广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4562 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yehkang
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[超频][CPU] p4 intel 3.8 64bit超到5.4暴毙
呜~~~我的p4 intel 3.8 64bit超到5.4暴毙,为啥,之前2.8超到4.5没事,结果>>希望大家可以告诉我,有没有可超到5以上的cpu阿!! 表情

不知你在说什么??
p4 intel 3.8 ??型号??
超到5.4??
若你能超到5.4GHz大概也是OC界的名人
图片呢??

[ 此文章被ericlien在2005-11-28 23:29重新编辑 ]

yehkang.chiou@gmail.com
写信给我,送你gmail!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾和网宽频 | Posted:2005-11-26 11:45 |
addition10
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x45
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

说一下,你用的是空冷还是水冷

据我所知,能超到5G以上只有一个可能...那就是钱砸下去买干冰就对了

U也干,RAM也干,北桥也干,三干齐下,5G 太平

[ 此文章被addition10在2005-11-26 12:01重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From: | Posted:2005-11-26 11:49 |
中痛好酸林 会员卡
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x193

体质问题温度问题等等的因素太多了

玩液氮吧

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-26 11:57 |
奇拉
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x98

看楼主打上P4 3.8G 64bit这粒CPU...会不会是670的CPU?
目前Intel这系列的CPU真的是不好超哦!!
主因是CPU的设计原理...就算有超上..也没办法像楼主所说上到5G...
而且散热这方面又是一个大问题~~就算用水冷我想也没办法带走高热能的!!
我本人有用一粒630的CPU 3.0G~~我只超到3.6就会当了..你想能上到5G吗 表情
而且目前也没有CPU可以在4G以上正常工作的吧!!
而楼主说之前有2.8超到4.5...是哪一个型号的CPU啊...我很好奇耶.. 表情
因为热能你是到底怎么克服的?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-28 16:49 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用奇拉于2005-11-28 16:49发表的 :
看楼主打上P4 3.8G 64bit这粒CPU...会不会是670的CPU?
目前Intel这系列的CPU真的是不好超哦!!
主因是CPU的设计原理...就算有超上..也没办法像楼主所说上到5G...
而且散热这方面又是一个大问题~~就算用水冷我想也没办法带走高热能的!!
我本人有用一粒630的CPU 3.0G~~我只超到3.6就会当了..你想能上到5G吗 表情
.......
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=107411
8楼

你可以私下pm请教一下该大大= =

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2005-11-28 17:08 |
奇拉
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x98

口圭~~~真的是超到4.4G耶!! 表情
但是这样子有办法长久工作吗??
超频当然不能只超一下子而已吧...也要算长时间运作才算吧!!
因为Intel最重要的..还是要控制好温度这个问题~~~
有空真的要跟这位大大研究研究了...= ="

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:IANA | Posted:2005-11-28 22:36 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章