广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5893 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
h52400245
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x73 鲜花 x104
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[影画] 有哪些软体能够将影片本身字幕移除套入自己想要的<CLOSED>
请问各位大大!!
有没有哪些软体能够将影片 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

有多少本事~做多少事~
有多少内涵~说多少话~
有多少肥油~减多少肉~
有多少失恋~伤多少心~
有多少废话~~~~~~~道不尽= =
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-11-25 10:59 |
alextep
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

内崁的字目是无法移除的!
如果一定要移除…只有把字目那一段影片直接裁掉…
PS…此问题应该是在影音版!而不是在这里喔!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-25 16:17 |
h52400245
初露锋芒

下面是引用alextep于2005-11-25 16:17发表的 :
内崁的字目是无法移除的!
如果一定要移除…只有把字目那一段影片直接裁掉…
PS…此问题应该是在影音版!而不是在这里喔!

嗯....是喔??我想说也是有关软体的!!所以我就来这里发问了!!!@@sorry阿
感谢大大你给我的解答!!!^^

有多少本事~做多少事~
有多少内涵~说多少话~
有多少肥油~减多少肉~
有多少失恋~伤多少心~
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-11-25 19:56 |
jelixsu
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

我用其他的语言档盖在上面
放映时会出出现两种字幕
不过我要的比较大所以就没关系了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-28 00:17 |
h52400245
初露锋芒

下面是引用jelixsu于2005-11-28 00:17发表的 :
我用其他的语言档盖在上面
放映时会出出现两种字幕
不过我要的比较大所以就没关系了

嗯!!这位大大的方法我也用!!!
只是这样觉得有两种好像有点混乱!!!
所以我才想说要找方法把旧的移除掉!!换成新的字幕!!!

有多少本事~做多少事~
有多少内涵~说多少话~
有多少肥油~减多少肉~
有多少失恋~伤多少心~
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-11-28 15:07 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章