广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3641 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小熊贝儿 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[WinXP] [求助]新电脑灌xp后都进不去<SOLVED>
请问大大们~
现在同学搬来一台电脑~
说之前给别人灌xp~会进到欢迎使用那边~就停住了~
进不去xp~
我接手后~重灌了xp
现在全部流程都灌好了~准备要第一次 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

[ 此文章被小熊贝儿在2005-11-25 14:45重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-25 00:18 |
cole
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x42
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我不知道是不是记忆体~
如果你怀疑是记意体..可以用一些记意体测试软体来测测看
或者拿条正常的换上去~就知道了

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-25 00:27 |
我爱倚 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x61

我之前也有这种情形,我查的结果是硬碟出错,所以换了一个硬碟(很奇怪,我灌好几次都没用,换一个硬碟就好了)

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-25 00:40 |
alger763
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x7

如果你试过换记忆体后..还是没效的话..

那应该是CPU的问题了...有可能是CPU的L2死了..

如果不对的话..敬请指教....谢谢

娜姐的歌.真好听-->CSI的NY及Miami各最新一集.都用她的歌!!!..
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-25 00:41 |
a7432186
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x16

你这问题我遇过 前几天的事情
你看你是哪家的硬碟 去官网下载低阶格式化后 把它低阶格式化后再灌一次XP就正常了
若是用一般方法 不是灌到一半荡掉要不然就是灌好 重组磁碟后会无法进入XP
低阶格式化后就正常了(前提※介面全英文并且要在DOS下运作)

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-25 01:20 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用小熊贝儿于2005-11-25 00:18发表的 [求助]新电脑灌xp后都进不去:
请问大大们~
现在同学搬来一台电脑~
说之前给别人灌xp~会进到欢迎使用那边~就停住了~
进不去xp~
我接手后~重灌了xp
.......
你可以尝试换一片光碟以及换一台光碟机来安装
看能不能解决
若是不行的话...再来看看是不是硬体的问题
因为如同上面几楼的大大所说
硬碟、排线都有可能会有上述的问题
我遇过比较搞笑的是排线没有"插好"不是没有插哦...是没有插好
接在主机板那端有一边翘起来...接触不好

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2005-11-25 09:33 |
小熊贝儿 手机
个人头像
初露锋芒

谢谢大大们的回覆 >< (感恩喔)
刚刚打开电脑~cd rom 排线线还真的是插一半~
记忆也换到第三通道试试~
现在重灌XP中~
他不是会先复制档案到应碟里在跳到xp安装画面嘛~
跳到xp安装画面前~有出现一个蓝底画面~
第一排是说F槽如何如何~然后到数10秒~就开始跑出一些数字(不是当机喔@@)
在来换C槽到数10秒~也跑出一些数字~才正式跳到XP安装到数画面
希望这次安装能成功 ><

===================
谢谢5位大大们给的意见喔 ><
小弟现在重灌好了~
他的记忆体有问题~@@
我没看过的颗粒还是品牌~
上面有一个星星旁边写iberty
换上我的记忆体惯就行了~
光碟机也有点读不太到片的感觉~
好像都排除了~

但是现在就是要进xp之前呀~
都会要到数10秒~
就是上一篇说的(f)槽要扫瞄一下的那个
有办法解决嘛 ><??

谢谢大大们噜~^^

[ 此文章被小熊贝儿在2005-11-25 14:44重新编辑 ]

[7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-25 14:38 |

[ 此文章被Kilian在2005-11-28 07:50重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:加拿大 | Posted:2005-11-25 13:09 |
frogman
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x32

硬碟拿去其它正常的电脑
执行chkdsk /r 看到底有没有问题
如果该槽没什么重要资料的话
重新做一次分割吧~ 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-25 15:14 |
jinwen
数位造型
小人物

换一片纯xp的光碟安装看看...不要装super-xp或整合过的光碟
这情形我有遇过..之前有帮人组过电脑.结果用整合过的光碟
灌完无法顺利进入xp...结果换成单一纯xp系统 灌完 就成功了!

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-25 15:27 |
小熊贝儿 手机
个人头像
初露锋芒

谢谢以上两位大大^^

感谢你喔~

已解决^^

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-11-27 19:58 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章