广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6862 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小小屁孩 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x82
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[] 大家觉得恶作剧是日本的好还台湾的好看呢
大家觉得恶作剧是日本的好还台湾的好看呢

我觉得日本的说
台湾的虽然林依晨很像漫画中的 胖胖女

但是就是觉得画面不够美=.= 而且有时候他的衣服真的很俗
台湾版演的感觉太刻意 越显的很假
不知道是剧本写太烂(故意要呈现搞笑的感觉)
还是演员的关系= =
其他演员演技也有待加强

不过我偶而还是会看= =
因为有去我学校拍
我同学都有去客串=.=
掯 他们说那时候我刚好在睡觉= = 没跟到ˋˊ
不然看看郑元畅也好=.=+

[ 此文章被wharyodo在2005-11-21 00:34重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-15 02:50 |
我爱倚 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x61
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是没看过日本的啦
但是我觉得台湾的蛮好看的丫(林依晨很可爱呢)

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-16 16:52 |
pol999
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

我觉得日本的好看
台湾的觉得不好看 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-16 19:17 |
peter0951
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

我觉得日本的比较好看说

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-17 13:59 |
纯属巧合 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

0.0    不会丫  我觉得台湾的比较赞!!我觉得日本的我不喜欢看 <支持台湾的偶像剧!!>

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-17 14:32 |
chiwei21
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

我觉得台湾的比较好看耶!
因为我觉得佐藤蓝子太吵了,
看完后耳朵还蛮累的....

欢迎加入我的家族
DIY饰品馆
http://tw.club.yahoo.com/clubs/diyhouse/
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-18 15:38 |
蔡小琦
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

我觉得日本的说~~台湾拍起来就是很怪..日本的比较能诠释完全那种傻大姐(女主角)及天才(男主角)
而台湾就好像有点太over了一点...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:APNIC | Posted:2005-11-18 20:12 |
smilehung
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x11

我是觉得台湾的比较好笑

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:APNIC | Posted:2005-11-19 14:59 |
贱阿村
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

虽然我都没什么仔细在看,但我支持台湾偶像剧,台湾艺人加油耶!为干妹的郑大头加油一下.

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-19 18:17 |
keycity
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

个人觉得是日本的好看吧…原汁原味…还是最好~~@@" 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-19 19:54 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章