广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2396 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ferrari992
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][散热] 有关风扇的问题?
我目前有1个风扇是小三PIN的母接头的我接到主机板上,
安装上去是内吸式的,但我想改用外吹式的,
但风扇是固定在5.25吋上的小风扇不能拆下来反转,
所以想请问各位大大,是不是把正负极反接就可以改变风扇吹的方式呢?
会不会影响主机板的供电?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾政府网际 | Posted:2005-11-14 11:58 |
mikeqq1986 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

经过我的测试因该是可行的!但我的是吃硬碟的电源线,我把他正负极改接后是可行的!
但风扇本身吃不吃的消我就不清楚了~目前跑了一年都还OK!

处理器:PIII-500(100*5)超550(110*5) 主机板:AOpen AX63 Pro
记忆体:768MB 133SD-RAM 硬碟:20+30=50G
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-14 12:07 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x149

若楼主有香鸡...不...相机的话...
拍来看看会比较好建议~
如果没有~可以去网路找找看~

是否影响主机板的供电~
不晓得会不会导致短路而搞坏主机板...
这个没有人愿意尝试的~
如果楼主很有这个意愿~
不妨日后把结果也公布一下... 表情

----------------------------------------------------------------
后记:
差点忘了问一楼的mikeqq1986大大...
请问正负极您是怎么接的~?
小弟知道风扇有电压线的组合~
但不小的还有正负极之分~
可否麻烦mikeqq1986大发个图文教学文章吧~
毕竟已经吹了一年~应该是个很好的心得~ 表情

[ 此文章被kepperlex在2005-11-14 12:27重新编辑 ]

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-11-14 12:10 |
waja 手机
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x121

红+黑- 另一条则是测速,反转的话一般都是对风扇的磨损比较严重(视风扇设计而定,当然也有没影响的),
不过一般都还是建议直接反转风扇(不可拆? 不太可能,风扇是消耗品),建议楼主还是研究一下怎么拆卸风扇比较好.

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-14 12:50 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章