廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 38218 個閱讀者

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
zoom7273 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

數位就像是瓶子裡的維他命c          
酸酸瑟瑟 充滿營養            
數位是每天必到的網站之一        
天天報到 頭好壯壯            

數位裡有好多的資訊              
都能讓你的腦袋裝滿滿            
就算沒有每天來光雇            
想必你的損失一定多          

(我)無時無刻都在我的數位 (加油添醋)    
數位每天都在成長著壯 ()    
不怕要多少時間多少代價          
數位永遠都會意利不搖

我只有一個小小的心願
總有一天…數位男女會登在網站上      
(讓大家都知道)
讓每一個人的雙眼            
看到數位的雄壯威武….
讓每個人的嘴吧都說讚….

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by aa) | 理由: 參賽獎勵..^^

吸吸吸
獻花 x0 回到頂端 [80 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-01 18:57 |
大尾
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

數位就像是魔術裡的潘朵拉盒          
什麼主題 充滿想像            
版主是偶而沒回應的電子信箱          
多寄幾次 總會回答            

心裡有好多的靈感              
存款正要開始閃閃發亮            
就算花再多那又怎樣            
動起腦筋 就更靠近數位          

(我)留下我第一千零一個回覆 (一個回覆)    
有一天數位總會聽我的話 (聽我的話)      
不怕要多少問題多少灌水          
回覆是我的籌碼 OH~~~          

我只有這一千零一個回覆 (一個回覆)      
有一天財富總會在我手上 (在我手上)      
(讓大家都知道)
每一主題都有一堆回覆            
要盡情踴躍的發表              
沒有看不到的地方

獻花 x0 回到頂端 [81 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-01 19:47 |
baga54321 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

數位就像是學校裡的大圖書館          
什麼問題 充滿想像            
失敗是偶而找不到的真正答案          
多爬幾次(文) 總會瞄到          

心裡有好多的問題          
難題準備開始好好發問            
就算問題多那又怎樣            
抓起滑鼠 就更靠近結果          

(我)許下我第一千零一個願望 (一個願望)    
有一天數位總會給我答案 (給我答案)      
不怕要多少時間多少代價          
數位是我的後盾 OH~~~          

我只有這一千零一個願望 (一個願望)      
有一天成功總會在我身上 (在我身上)      
(讓大家都知道)
每一顆心都有一雙翅膀            
只要有數位男女在              
沒有找不到的答案

獻花 x0 回到頂端 [82 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-01 22:08 |
sky0626kibb
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x78

數位男女就好像我的戀愛
什麼失戀 都能尋找
失春或是失婚遇見不會的表白
數位男女 都能回答

心情很失落的時後
數位畫面上許多感情事題
不管想傷害自己多麼不爽事
尋找數位 就能讓你 解除心裡傷害

我分享我個人知道的簡訊
讓大家分享出我的悲觀概念
我分享出我自己的資訊
數位靠感情分享OH~

也許上至少有人分享簡訊
讓全亞州人相信
數位男女簡訊於眾人同在
我旁你一起分享簡訊
沒有想不到的解答   表情   表情

獻花 x0 回到頂端 [83 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-11-01 22:14 |
湘瀟
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

數位就像是虛擬世界一處天堂        
許多知識 有人分享            
數位男女就像充滿程式的海洋          
多少程式 任你倘佯        

縱使網路充滿假象
數位男女總是充滿陽光            
找不到資料那又怎樣            
多用搜尋 就一定有希望          

(我)送上我第一千零一篇文章 (精選文章)    
有一天數位會充滿好文章 (美麗文章)      
不管數位將來是否會發光          
品質是我們籌碼 OH~~~          

大家都用心發表每篇文章 (任何文章)      
有一天數位將會閃閃發亮 (在網路上)      
(讓大家都知道)
每篇文章都有一雙翅膀            
帶數位向第一飛翔              
沒有難關能夠阻擋  

噗噗噗
平時沒事都會編一些歌
現在要用到了...
還是會因押韻而苦思
看來我的修行還不夠阿 表情
還好還是完成了 表情

[ 此文章被湘瀟在2005-11-01 22:51重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [84 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-01 22:43 |
lisbon
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我的數位帶給我無限的歡樂時光
每當在家 都依著它
數位男女有著讓人開心的力量
進去幾次 就愛上它

在這個歡樂天堂
每天總有許多主題討論
就算洪爺在紅那又怎樣
意志堅定 大家一起飛翔

讓我們一起共度數位的時光
在這裡討論許多新的發表
只要你有著心來一起分享
青春是我的籌碼   oh~

數位男女是我們的城堡
有一天城堡總會綻放光芒
每個會員總有一雙翅膀
網路世界自由的飛翔
沒有到不了的地方~

獻花 x0 回到頂端 [85 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-01 23:17 |
CJJchen
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

數位就像是孩童手上的棉花糖
不同滋味 充滿樂趣
生活是常常碰到不如意之事
多多來數位 找尋快樂

夢裡有好多的希望
心中的情緒正在激昂
不論未來有多麼困難
數位男女 總是陪件著你

(我)講出我所想的想法 (想的想法)  
我會和朋友在數位一起遊盪 (一起遊盪)
不管外面的人有什麼想法            
數位就是我的家 oh~

我現在只有這唯一的想法(唯一的想法)
有一天數位世界會變得更大(變得更大)
(讓大家都知道)
每個人都可以來這數位男女
找尋自己的樂趣
也幫別人創造樂趣

獻花 x0 回到頂端 [86 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-02 00:51 |
dianyi0914
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

驚喜旅程   佈滿街道
陽光灑在人行道間綻露的笑靨
是妳是我   微笑回應

我突然有一個預感
會在第一個時間遇見妳
日記將會輕描淡寫過
往前一步   拉近彼此距離

(我)在第一時間遇見那個妳(那個妳)
我相信丘比特會眷顧我們(眷顧我們)
前面的風雨會有多大
譜出美麗的樂章 HA~~~

妳在第一時間遇見那個我(那個我)
我相信丘比特會眷顧我們(眷顧我們)
找到尋尋秘覓覓甜蜜的妳
一起分享一起尋覓
等妳念妳想妳數位男女

獻花 x0 回到頂端 [87 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-02 01:08 |
小舟
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

數位就像是單眼相機裡的科技          
傳統底片 數位元件            
世代交替會是偶而的男女想法        
輕按快門 影像顯視            

心裡有好多的角度              
後製正要開始調整色調            
就算拍再黑那又怎樣            
ISO1600 就更接近完美          

有一天數位男男女女的視野        
不管有多少興趣多少嘗試          
拍照是我的熱愛 OH~~~          

有一天大家總會在拍照上 (在拍照上)      

每個男女會員 無惘不利      
努力發表攝影新作            
就會篇篇有好作品  
表情

獻花 x0 回到頂端 [88 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-02 01:29 |
cerhak
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

數位就像是潘朵拉盒裡的希望
為了人間 而被留下
斷線是中華電信的設備太差
多試幾次 總會連上

站內有好多的分享              
好像珠寶般的閃閃發亮            
就算再冷門那又怎樣            
按下搜尋 就能找到檔案

有一天數位能夠雄霸天下 (雄霸天下)      
不怕要多少時間多少代價          
創意是我的籌碼 OH~~~

有一天雅幣總會落我手上 (落我手上)      
(讓大家都知道)
只要有心都能扶搖直上            
要勇往直前的飛翔              
沒有達不成的夢想

獻花 x0 回到頂端 [89 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-02 03:47 |

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章