廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 38175 個閱讀者

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
☆紫虹月☆ 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x29
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

願望就像是無止盡的渴望奢求
數位論壇 提供機會
失落時偶而出現的落寞情緒
不分男女 發表回答

心中有好多的構想
說出大家開始一起商量
就算差距遠那又怎樣
將心比心 煩惱一次掃光

許下我第一千零一個願望 (一個願望)
有一天文章總會變成精華(變成精華)
不怕要多少時間多少代價
誠懇是我的籌碼 OH~~~

我只有這一千零一個願望 (唯一願望)
有一天受惠換到你的身上 (妳的身上)
每一個網路禮節都周到
平心靜氣來討論分享
沒有不勞而獲的妙方

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by aa) | 理由: 參賽獎勵..^^

獻花 x0 回到頂端 [60 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 21:02 |
神話 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x196
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

多謝大大給我在此表現的機會以下是我唯一小小的希望~希望大家多多彭場...

歌名:唯獨我溫暖的家     作者:gigi5235650

論談就像是我們團圓的地方~          
擁有許多 無限分享            
發文是偶而讓大家紓解的地方          
必定有人 總會回答            

心裡總有想說的話              
鍵盤正要開始吟吟作響            
知道在辛苦那又怎樣            
多試幾次 就能發揚光大          

數位男女總是我溫暖的家 (溫暖的家)    
每篇都有人總會聽我的話 (聽我的話)      
不論要多少籌碼多少代價          
大大是我的褙膀 OH~~~          

唯獨有數位給我無限希望 (無限希望)      
有一天可以讓我在此報答 (在此報答)      
(讓世界都知道)
每一個人都有無限夢想            
只要勇敢面對表達              
沒有辦不到的地方  
表情
表情 表情 表情

[ 此文章被gigi5235650在2005-10-31 23:09重新編輯 ]

╭──────────╮
│如有貼過請立即通知我│
│或是連結失效請立即通│
│知我馬上檢查哪裡錯誤│
│但請你語氣好一點~☆│
╰──────────╯

http://www.wretch.cc/...i5235650我的無名
獻花 x3 回到頂端 [61 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 21:06 |
gary6564131 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25

作者:Gary6564131魷魚    
數位就像是網頁裡的極至精品          
什麼滋味 充滿想像            
無知是偶而撥不通的電話號碼          
多找幾次 總有答案            

心裡有好多的問題            
未來正要開始閃閃發亮            
就算問題多那又怎樣            
伸出雙手 就能找到答案          

(我)許下我第一千零一個願望 (一個願望)    
有一天我靠雙手找到答案 (找到答案)      
不怕要多少金錢多少代價          
時間是我的籌碼 OH~~~          

我只有這一千零一個願望 (一個願望)      
有一天知識總會在我腦中 (在我腦中)      
(讓大家都知道)
每一個都有許多機會          
要勇往直前的追求              
沒有求不到的答案
[aa]
動作

[ 此文章被gary6564131在2005-10-31 22:54重新編輯 ]

gg~~~~~~~~~~~魷魚
獻花 x0 回到頂端 [62 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 22:27 |
小人物
推文 x3 鮮花 x44

我來試看看囉~

男女就像是盒子裡的巧克力糖        
什麼滋味 充滿數位            
數位是偶而撥不通的電話號碼        
多試幾次 總會回答            

心裡有好多的零壹            
數位正要開始閃閃發亮            
就算天再高那又怎樣            
踮起腳尖 就更靠近數位          

有一天幸福總會聽我的話 (聽我的話)      
不怕要多少時間多少代價          
數位是我的籌碼 OH~~~          

有一天數位總會在男女上 (在男女上)      
(讓大家都知道)
每一男女都有一雙翅膀            
要勇往直前的飛翔            
沒有到不了的地方

獻花 x0 回到頂端 [63 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 22:40 |
三秒鐘 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

真的是我嗎? 心情到現在還沒平靜過 看到那麼多大大的作品
每個都很好 真是謝謝評審的愛戴 雖然沒拿冠軍 小弟我下次會更努力
加上小弟剛加入這個網站沒多久的時間 發現這邊的活動很棒
而且又可以看到很多作品還有辛苦的aa大大跟評審們也很辛苦吧 看了那麼多的作品一定花了不少時間

辛苦了

十分感謝支持小弟的不才
數位就像是記憶裡的那一扇窗
多少過往 放在心上
思念像是檸檬攪拌著幸福蜜糖
多少期待 夢想希望

浮沈在數位的海洋
文字輕輕刻劃心裡的話
就算心孤獨那又怎樣
睜開雙眼 看見你在身邊

有一天數位總會帶我飛翔 (帶我飛翔)      
不怕要多少時間多少代價          

有一天幸福總會趕走孤單 (趕走孤單)      
(讓大家都知道)
讓每個人都有溫暖心房            
要手牽著手的勇往              
沒有做不到的夢想

[ 此文章被三秒鐘在2005-11-23 23:29重新編輯 ]

財富:1200 (by aa) | 理由: 論壇主題曲 填詞比賽優等
支持度:10 (by aa) | 理由: 論壇主題曲 填詞比賽優等

獻花 x0 回到頂端 [64 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-10-31 22:59 |
小樂少爺 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x12

數位就像是阿拉丁裡的神燈精靈          
什麼問題 充滿解答            
數位是苦惱人們的解救天堂          
多試幾次 總會回答            

心裡有好多的問號              
病毒正要開始蠢蠢欲動            
就算中毒重灌那又怎樣            
發表問題 就更靠近解答          

(我)打下我第一千零一個問題 (一個問題)    
有一天電腦總會聽我的話 (聽我的話)      
不怕要多少時間多少代價          
數位是我的救星 OH~~~          

我只有這一千零一個問題(一個問題)      
有一天文章會在我手上 (在我手上)      
(讓大家都知道)
每一顆問題都有一個解答            
要勇往直前的回應              
沒有解不了的問題

<小樂少爺@Mychat 之原著創作,版權所有。>
獻花 x0 回到頂端 [65 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-10-31 23:13 |
dell
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

網路就像數位男女的巧克力糖
無遠弗屆   充滿想像
數位是檔案分享最完美的橋樑
多多回覆   不會小白
數位男女真實夢想
就算資料多那又怎樣
心存感激   就有更多分享
有一天大家看到我的分享 (我的分享)
不管要多大空間多少資料
頻寬是我的籌碼 OH~~~
我只有第一千零一個願望 (一個願望)
每一天幸福總是在檔案分享(檔案分享)
(讓大家都知道)
每一顆心都有一雙翅膀  
每一顆心都有貢獻分享
要勇往直前的分享
沒有載不到的夢想

獻花 x0 回到頂端 [66 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 23:36 |
dpcbmail 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

看看自己有沒有加雅幣,真希望有

獻花 x0 回到頂端 [67 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 23:37 |
yamasida 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25

徬徨失措孤立無援的初學者
誰都當過   應能體會
追求成長 尋找答案的網頁瀏覽
游移滑鼠   找到數位

心中的疑問及難題
都被數位高手一一破解
即使難題再高那又如何
來到數位   就更靠近解答

(我)分享獨一無二的數位好站(數位好站)
分享及貢獻都會得到青睞(得到青睞)
不怕新手要付出多少努力
學習成長是必須OH~~~

明天過後全國名眾都會知道(都會知道)
(讓大家都稱讚)
每一個人都有一技之長
要大而無私的分享
推數位到第一的地方

財富:1200 (by aa) | 理由: 論壇主題曲 填詞比賽最佳人氣
支持度:10 (by aa) | 理由: 論壇主題曲 填詞比賽最佳人氣

獻花 x0 回到頂端 [68 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2005-11-01 01:03 |
dingodlin
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

首頁打開是我最愛的數位男女          
萬篇文章 內容充實            
鮮花是獻給發文者的最佳鼓勵          
感謝他們 豐富這裡            

網路有好多的寶藏              
知識文章總是無窮無盡            
秀才不出門那又怎樣            
連上數位 就能博學多聞          

(我)發表我第一千零一篇文章 (一篇文章)    
每一篇文章總會讓人成長 (讓人成長)      
不怕要多少時間多少代價          
篇篇是我的分享 OH~~~          

每一天數位人氣高高在上 (高高在上)      
(讓大家都知道)
每一顆人都透過網路            
來獲取無窮的知識              
總有用不盡的分享

獻花 x0 回到頂端 [69 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-01 01:31 |

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章