广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8342 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小小屁孩 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x82
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[] 哈利波特的卫斯理双胞胎

图 1.

图 2.

图 3.

哈利波特的卫斯理双胞胎超帅的啦

看了第3集

忍不住又重头看第1.2集

那对双胞胎真是有够帅低

可惜还没第4集>@<

好想看第4集唷

[ 此文章被wharyodo在2005-11-20 14:12重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 02:28 |
sniperliao 手机
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x28
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得荣恩越来越帅
哈利则是保有那种童颜的感觉 XDD

送不送花没关系
但是请点多多点阅
我的相簿感谢您!!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 02:38 |
天狼星 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x3 鲜花 x307

小说的剧情被浓缩的很多
两位双胞胎 的戏份 被剪掉很多
不然 两位双胞胎的恶作剧风格   人气指数会更高!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 02:59 |
栗子
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我也超迷双胞胎的..
因为他们真的太帅了..
应该说他们的搞怪吸引了我..
荣恩在第2集也变的好帅..
哈利也不错拉..
永远支持他们^^

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-08 23:06 |
boywind
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x311

我现在正在苦拼第四集的小说
嘿嘿
终于快进入尾声了

我只要你记得~~我一直喜欢你
快乐....
我的快乐就只是希望能让喜欢的人待在我身边
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-09 12:26 |
jody 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x446

真的好帅..
而且长得好高..
哈利波特也不差啦..只是小时候会比较可爱.. 表情

你好,上帝~
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-10 13:03 |
chiwei21
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我也觉得他们两个蛮帅的,
不过哈利和荣恩也不赖啊!
妙丽更是漂亮的不像话....

欢迎加入我的家族
DIY饰品馆
http://tw.club.yahoo.com/clubs/diyhouse/
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-18 15:43 |
monochan
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

请问这是新的这一部里的脚色ㄇ正
想要去看说

坐看风云变
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-18 18:41 |
vava13354
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

妙丽真是越来越赞了... 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-19 03:26 |
Daphne 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 地方美食推荐, 美食版讨论区
推文 x697 鲜花 x4417

是啊 是啊 小说里那对双胞胎的戏份很多
可惜在第四集的表现太少了
不然 那两位真的很抢眼喔

像在第四集里有两段我的印象就很深刻
1. 两位为了要把名单放在火杯里 变老的情形
2. 荣恩跟麦教授跳舞的那段 那对双胞胎说的话

如果在第四集里可以让他们有更多戏份的话 那一定会很精彩喔

随性一笔, 若有值得加赏的回覆或文章
请不吝惜看倌们的鲜花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-20 23:50 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章