广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3673 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
fen 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x46
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][其他] 请问升级CPU和主机板的问题
CPU:AMD XP1600+
主机板:ASUS A7S333
记忆体:创见 512M
显示卡:微星 RX9550 TD128SP
POWER:七盟250W

以上是我目前的配备
最近电脑一直会自动重开
推测可能是主机板的问题
所以想把CPU、主机板和POWER一起换掉
若以玩游戏、上网、文书处理等用途来说
应升级成哪些配备比较适合?
SEMPRON和Athlon 64之间的效能差异
对我电脑用途会影响很大吗
因为想尽量以便宜的为主
这台电脑希望能撑三年以上

麻烦各位帮忙出个意见   谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2005-10-29 11:05 |
我爱倚 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x61
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

如果是要玩游戏的话,建议是把CPU换成Athlon 64 3200+,这样可以顶比较久而且还蛮便宜的说
主机板就换成可以搭的就可以了,POWER大约换300W OR以上;这些东西以1年前的价格来说,我买是不到8000,现在就不知道了<==应该算更便宜了吧

散步龙和Athlon 64之间就的差异好像是差在L2吧,这个我不太了,不过由于散步龙是算价格是算平民版的,所以效能比较差是一定的

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-29 11:31 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用fen于2005-10-29 11:05发表的 请问升级CPU和主机板的问题:
CPU:AMD XP1600+
主机板:ASUS A7S333
记忆体:创见 512M
显示卡:微星 RX9550 TD128SP
POWER:七盟250W
.......
你的记忆体是多少外频的?
你的外频如果是400的话...
其实你的主机板支援不到那么高的外频...
会动不动就reset也是正常的

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-10-29 11:41 |
fen 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x46

我的记忆体是DDR333的
不过应不是记忆体的问题
因为记忆体已用了一年多了
而会重开机则是一个星期来的问题
音效卡我则是用内建的
声音亦开始会破音
所以才推测是主机板的问题
POWER亦换过了
也不是POWER的问题

谢谢以上二位的答覆

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-10-29 12:13 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章