廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18402 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tsai196
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[小說][分享] 如果你有這樣自私的老婆,你會怎麼辦?(轉貼)
如果你有這樣自私的老婆,你會怎麼辦?

結婚五年和老婆的關係一直不好!
最近我終於受不了了!
為什麼?
因為他的自私!
第一件事:
因為老家住南部(現在我住北部!),所以逢年過節才回去,
但老婆卻不怎麼愛去,抱怨著我媽嘮叨,抱怨著我媽煮的難吃,
甚至回去還要我請他去洗碗,他才心不甘情不願的去!難道不會自動一點嗎?
回我媽家,他也從不煮飯,也不會做作樣子,洗衣煮飯都不會!
有時去我姊家,他也不願,非要兩個人爭吵,他才心不甘情不願的去!
而我平均一年回去南部老家,2-3個月回去一次,
去我姊家也是幾個月去一次!
但是,讓我不爽的是,我現在住的地方,就離老婆娘家,不到三分鐘的車程,大概一公里吧!走路大概10分鐘!
我也不喜歡他老媽煮的飯,也不愛聽他媽嘮叨!
但是我還是陪他去,有時一個禮拜一次,有時一個禮拜三次!
不一定,看我老婆何時想回去或是,他媽何時找他。
儘管心不甘情不願,我還是去,但是我不擺臭臉!
可我老婆,他心情不好就擺個臭臉給我家人看!
你說我會爽嗎?
第二件:
每每只要老婆腰酸背痛,我既使再累,也會幫他按摩,
可是,當我跟她說,我腰酸背痛時,他心情好就幫我按,
要不就說,我先打打電腦上上網,看看電視!請他幫我按摩,10次大概只會實現一次吧!每次都說忘了!
可是回他娘家,他老媽叫他按摩,馬上就去,馬上按!
孝順媽媽是應該的,但是,幫老公按摩,難道就可以,以一句忘記帶過嗎?
第三件:
小弟因為學過氣功,又自修地理風水,所以『偶而』看的到人的氣,
也可以說是人發出的光氣。
有一個星期三早上,我見我老婆印堂發黑,要幫他把黑氣排掉,結果理都不理。只因為他說不好看!(我練的功目前只是初步的,所以手法上還是會在身體留下手法,比如紅或黑色的印記!!)為此還跟我大吵一架!而當天晚上,他老娘就夢見他死於非命,這跟我早上見到的黑氣,有些類似!
重點是,我為他好,還要被他罵,到底是命重要還是美麗第一!
(說個題外話,有些人會以為,我發神經胡言亂語,但是,這種事沒遇過的人無法相信的!就像,我曾經跟我哥說,這幾個月會發生車禍,叫他小心一點,結果被罵了一頓!不料真被我說中,兩個月內發生兩次車禍!還好只是膝蓋骨磨破裂!)
第四件:
因為我的需求比較大,所以我會希望每天做愛!老婆說他受不了!
也因此,我們協議一個禮拜三次!可是,每次都被他拒絕,要不就說,自己上來趕快做一做!讓我杜爛的是,每次他想要,要我幫他口交,我從沒拒絕(一次都沒有!),既使異味再重或有白帶,我還是幫他!(最少三十分鐘,最久一次2小時三十分!)可是,當我要他幫我時,他就GGYY一大堆說很累,要不就三分鐘,五分鐘就結束!然後趕快催促我上來!我就覺得,我幫他口交時,難道我嘴巴脖子就不酸嗎?他頂多幫我五分鐘,就喊酸,那我呢?少則30分鐘,長則一小時!
我也沒喊累過!每次做愛,都有顧到他有沒有高潮,如果我先出來而他沒高潮,我也願意再做一次或用嘴幫他!直到他爽!
我就覺得,難道只有他爽可以,我就不能嗎?
為什麼不能互相一下!(認識他到現在差不多10年,我從對不起他過,一直始終如一!)
第五件:
認識老婆時,我答應過他,絕對不會打他!
因為,他看過他媽被他爸打過,所以覺得心裡有陰影!
而我也看過我爸打我媽,所以我也發誓絕對不打老婆!
可是沒想到,愛他之所以讓他!卻變成了,我被老婆打!
這是什麼世界啊!我181公分,我老婆160公分,
你說我會打不過他嗎?我只是愛他,所以讓他。
他打我我也沒還過手。

可是我發覺,女人是不能疼的!
疼他,他會爬到你頭上。
難怪大家愛壞男人,不愛好男人!

我現在在想,他這麼自私,我已經忍了五年,我是不是該跟她離婚!

我不敢說我很好,我抽煙,但不嫖妓,不喝酒!也不去聲色場所!

各位,如果你是我你會怎麼辦?

【心得感想】

夫妻本要互相敬愛,互相容忍, 但是如超過一定容忍限度會發生終身遺憾

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:所羅門群島 | Posted:2005-10-26 23:21 |
rei 手機
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x366
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

多想想他的好!?

或許您的世界會更美妙...

畢竟~

有些生活的習慣...

是無法一時間體會的~

如果可以試著再多了解、溝通!?

人生要是跟等巴士一樣...
  你願意搭哪一種車?
爆滿?髒車?舊車?新車?空車?還是...走路?
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-26 23:36 |
妻夫聰凱 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x185

我很認真的看完了字字句句...

總共有四點
後面四點氣功以及房事每個人的看法都不同 !加上這是你們閨房的事情我就不多講

但是前面一兩點!我是完全站在你這邊!
說一句火上加油的話 那就是
這樣的女生總是以自己為出發點.....在自己全部 打理好了 自己的所有事情都料理好了
才會想外去思考別人!且還不是很心甘情願!都是做做樣子罷了!
(我相當有感觸.....唉)
我的想法是!你真的不願意!你好歹也是做個樣子!
又或者是我希望賣我個面子!不要讓老人家擔心!
回到家裡!你要當王 你要隨興!隨意!一切隨便
但是就短短的幾個幾天(住)甚至是幾個小時!.......唉!
再說下去是長篇大論 La ....

倒是!? 你們在觀念上好像相當不合?
當初怎麼會同意再在一起? ...

我勸合不勸離 . . . .
他還願意孝順自己的父母
他的本性不壞 . . . . .
如果要加油
也許兩個人好好聊聊 自己也退一大步(藉此觀察他的舉動)
如果他連因為自己的退步 而沒有做一點的舉進的話..
那我想到時候在來考慮是否再在一起 !也不遲.....

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-26 23:50 |
kuuga
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22

生活了五年,竟然沒有產生磨合的感覺,
雖然古語常說「勸合不勸離」,
自己卻覺得「長痛不如短痛」。
相信你這五年來也當了她不少的機會吧。
也許該散就散吧。

好想看『明智小五郎 對 怪人二十面相』哦。
田村正和好帥
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:APNIC | Posted:2005-10-27 00:07 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

下面是引用tsai196於2005-10-26 23:21發表的 如果你有這樣自私的老婆,你會怎麼辦?(轉貼):
如果你有這樣自私的老婆,你會怎麼辦?

結婚五年和老婆的關係一直不好!
最近我終於受不了了!
為什麼?
.......
我覺得有時候也要體諒他人啦
這樣子的婚姻才會比較持久

^^
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-12 00:04 |
evo5588
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

如果是這樣那就換你去找屬於你懂你的人現在女生沒有一個是好的整天只想要錢有哪個是真心還不是為了錢以為他們是女生就要愛護他們男人賺錢是因該的

2個人再一起不是一起打拼而是只有一方默默付出那乾脆不要只會讓自己累
現在女生只想要有錢人說他不喜歡有錢人都是騙人 表情 女人的話聽聽

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-05-20 18:19 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章