广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3858 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
shihching
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[电影] 来说说你们看过而流泪的电影吧
我记得看罗素克洛演的「美丽境界」时,我有流泪
感觉人人都想当天才,但是天才却背负着比凡人多出好几倍的孤独
有够心酸的!
还有一部是韩国片,叫「有你真好」!
好温馨说~
看到片中的奶奶就会想到我家的奶奶~
总是对任性的孙子爱在心里呢 表情

http://blog.pixnet.net/n6k57
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-24 01:45 |
kingwind
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x68
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

个人看电影不曾流过泪...只有哽咽...
但若说到可怜的片的话...
我觉得宫崎骏的萤火虫之墓真的好可怜...
在战火波及的世界里,最无辜的莫过于天下苍生了....
尤其是剧中...当哥哥偷了东西被殴打到警察局而出来时...
妹妹跟哥哥说:那个人应该打我才对,因为哥哥是为了我而偷东西的...
如此懂事的言语...看到这一幕,我整个心的纠在一起了... 表情

请多多的支持,送我鲜花吧!^^"
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2005-10-24 02:08 |
寒雨梦中人
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5

很多人对 新不了情 鲁冰花 搭错车 等
看了都很感伤
新不了情 中
女主角虽然在戏班理当开心果
和她妈吗   戏班里的人感情都很棒
合奏的那一样很温馨
但是到后来因为绝症再度住院
原以为幸福已经到手
没想到转眼成空
病情更恶化时
万芳的   新不了情   一唱下去
很多人眼框都泛者泪水
这是我超喜欢的电影之ㄧ

鲁冰花则是小男孩因贫穷被排挤
无法参加绘画比赛
导致班导师愤而离开
小男孩郁郁以终   后来死掉
曾淑勤的 鲁冰花 歌一放
也是飙泪吧

搭错车则是
女儿当明星
因经纪人的因素
导致孙越无法见到女儿
孙越用小啦叭吹 酒干躺卖无
心酸 孤寂的声音
后来吹不到一半
就死了
酒干躺卖无的音乐响起
很感伤勒

现在新的电影
好像都没有那有感情
都是特效   打打杀杀吧

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-25 00:23 |
jody 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x446

我也有看过"有你真好"
看到剧中的奶奶送孙子回去时,那个背影让我觉得很难过
不过没掉过眼泪
"再见,可鲁",是看后来的DVD
当时跟姊姊一起看,还偷偷擦泪
感动的是可鲁对主人的直觉、忠诚
在片中很多都可以表现出来
不能再说下去,又要 表情 表情 表情

你好,上帝~
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-03 00:59 |
s41330 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

让爱传出去

就是灵异第六感的小男主角主演的

这是部非常有意义的片子

值得大家一看

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-04 00:57 |
shihching
小人物
推文 x0 鲜花 x26

呵呵~上面jody大大说的可鲁,我也有流泪呢!
我记得是当可鲁要从寄养家庭被送去导盲犬中心的时候,
寄养家庭的爸爸妈妈看着可鲁坐在车上,
可鲁一直望着他们…
字幕上打着:「你们不一起来吗?」

那七个字~让我心都酸了…因为是和家人一起看…
还马上假装要去上厕所 表情
被发现就太糗了
(((迷之声:谁叫你平常就一付冷酷无情…无感情神经的模样!)))

http://blog.pixnet.net/n6k57
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-04 04:55 |
ch_lung
数位造型
特殊贡献奖
小人物
推文 x0 鲜花 x14

令人动容的电影喔.我想应该不少吧^^
1.有你真好
2.变人
3.返家十万里
4.中央车站
目前想到就是这些了.^^

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-04 14:16 |
agave00
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x0

我记得我哭得最惨的是"有你真好"和"营火虫之墓"~~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-11-04 18:12 |
yanru
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

令人感动的片子,个人觉得有你真好这部不错
还记得看到后来自己也跟着流下眼泪...呵呵

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-05 15:00 |
Jinny1943
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

心灵点滴.春风化雨.新人皮灯笼(国产电影经典配乐).美丽境界.鲁冰花.鬼婆婆.在世界中心呼喊爱

只要有心.人人都可以是..........
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-31 02:40 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章