广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3042 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
allen99
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][其他] 无线网路与BT的问题
【硬体资讯】

CPU 规格:K8 939 3000+
主机板型号:K8N neo4
显示卡型号:ATI X800
记忆体型号&大小:kingston 512*2

【相关说明】

我想请问一下大家,每当我使用Bitcomet0.6的时候,电脑就会变得顿顿的,感觉很吃cpu资源,因为有时候都会飙到100%,然后在下载的时候,BT依然继续在下载,但是网路跟msn那些都开不了,感觉像是断线了,不知道有没有什么方法可以解决这类的问题.

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:美国 | Posted:2005-10-21 02:27 |
paul0306 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

1. 这个部份其实和无线网路没有一定的关系
2. 主要是你在BT的设定上开了太大的上下传~和同时进行的下载任务数太多了
3. 你应该是使用ADSL的缐路,当你在设定时,以2M/256来说,上传如果设定超过16K以上,你便可以很明显的觉得BT下载的速度变慢了,这时由于线路都被你设定的连接数占用了,电脑整个效能都会下降
4.解决方式:
  依你的ADSL整率做设定,上传的速度最大请设为最快上传的60%左右
  同时进行的下载任务数,大约是以四~五个任务为准,不要设太多

我的电脑等级和你差不多,我可以一边开BT一边收发信~听歌~上网~玩MSN,设所你的问题是可以解决的,你可以多试几次,有问题可以再提出来

来自EE-DIY.COM的监控达人就是我~呵呵~就是偷拍的啦
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-10-21 05:09 |
itsmyways
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x19

我的电脑比你还差 XP1800+ 也没有这样的问题
我同意1楼的意见

1.看一下BT的设定,设一下limitation,无论upload/download都设定一个不影响你使用电脑的值
2.另外 bitcomet有提供设定硬碟快取,设大一点可以保护你的HD
3.另外还是确认一下无线连线的品质,我的都维持在60%,也没有你说的问题

我觉得软体问题比较大啦,稍微研究一下
应该很好解决的 ^^

如果谬误,欢迎指正~ ^_^
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:加拿大 | Posted:2005-10-21 06:52 |
allen99
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

感谢你们的回答唷,我的设定都是无限制,所以应该是这原因吧.但是这样的设定网路会变得很奇怪,下载都可以到200k左右,上传更是夸张有看过300K的.用DU看也是,但是我记得我的DSL是2M/256k,下传是正常,上传也多太多了~~不知道是不是侦测错误

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:美国 | Posted:2005-10-21 10:55 |
yearn 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

哈哈~~小弟正有类似的烦恼哩

看完楼上诸位大大的建议,受教不少唷

感谢分享

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-23 22:09 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章