廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 54036 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
chingfuhuang
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我們家是用三陽的冰箱,已經使用約七年了
容量為:520L(還是502升,忘了?)
外觀大概仍有八成新
不會斷電、也不會漏水
壓縮機也沒什麼聲音,
而且價格也比較便宜
所以我覺得像冰箱這種東西,不用求什麼一堆功能啦,
最主要就是要用很久了之後,還能正常運作
然後容量儘量買大一點的,因為你永遠不知道什麼時候會需要用到
三陽的冰箱,價位算是中等、不貴,而且外觀也是美麗大方呀
所以建議你買三陽的喔... ^^
最後祝你如意找到你喜歡的冰箱

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-26 10:46 |
陳盈盈
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

國際的不錯.品質穩定服務又好.
建議你買變頻四門冰箱.好看又省電

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-02-29 20:28 |
optometrist 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x623

國際+1

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-08-09 15:28 |
jameslong 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x59

也可以考慮大同哦~我家這台至今有20年了吧~哈~哈~~有時冷到東西會結冰呢~~
愛用國貨哦~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-11-09 08:33 |
vm6gp4
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我推薦日立唷表情  他真的還蠻省電的,家母是個注重環保的人,所以日立冰箱是他親自挑選的,我喜歡是他容量超大,我們家有5個人,要冰的東西真的很多,以前都要硬塞,現在都很輕鬆還有空位表情 我超超超超喜歡的啦!!!還有他還有按鍵,按下去冰箱就開了,很適合我這種懶人專用

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-25 23:35 |
apple4789
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也是比較喜歡日立
他有環保能源再利用的設計喔
詳細你可以問賣場的人
應該都可以說得很清楚

總之我是用日立
不錯啦
還有按鈕
可以按一下門就開囉~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-26 01:36 |
蕾亞起士
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我也推薦日立喔~功能很多!
讓我覺得很棒很方便的是裡面的容量喔,空間很大,但它不佔空間!
所有東西都放的好好的,就像樓上樓上說的~
東西都不用又疊又塞啦~~棒! 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-01 22:35 |
nana0227
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也是比較支持日立耶:")
一方面我喜歡它的外觀啦
感覺很有質感
而且
我們家用到現在
都沒出過什麼問題
而且也真的夠冷

他還有冰溫箱
可是放生魚片阿~海鮮類的東西
主要是維持生鮮度我非常喜歡這功能
因為我非常愛吃海鮮類
味道真的有差~ 表情
之前那台冰箱就會有一點腥味
這都不會喲~~~

推薦給你

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-02 03:07 |
babyminu
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我還蠻推薦日立的唷
日立有真空隔熱材 面板可以凹進去 
不但可以隔熱 更能夠耐冷
而且也有真空冰溫室 這可是日立冰箱獨特有的唷
可以將空氣抽走 讓蔬果魚肉置於真空中
能夠保鮮 也可以調溫 真得是一舉兩得呢^^

不過 說到底
我還是比較喜歡日立節能環保的這個部分
保護地球 自己也能夠省錢 哈哈哈

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-05-05 21:23 |
糕搗屋
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也推薦日立的冰箱
因為他調節溫度的功能真的不錯
其實有些冰箱冷到會結冰
對食物或蔬菜水果來說
是很大的傷害
有些東西的保存溫度不能太低
更不能太高
所以溫度調節的功能很重要哦!!

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:歐洲 | Posted:2010-05-09 22:32 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章