广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8829 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
羽乂夜
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

弓手前期被抢怪会很哀伤 表情
破50就慢慢比较好转了 !!
不过我最后练到60被盗就直接放弃那只帐号啰 !! 表情

最近没在玩枫之谷 ,,
不过一只54等僧和60等猎玩下来 ,,
弓手虽飘 ,, 可是一打出比之前高的数字会很开心=ˇ= ( 之前最高纪录是2500 ,, 穿力装打小雪吉拉 ,, 没吃任何加攻击力的消耗品 )

法师虽强 ,, 但是没什么变化 !!

所以弓手最大的乐趣就是乱乱跑也可以打的到=ˇ=
之前40等还有下地城去玩xD
结果不小心白目去被大维京打到就趴了 表情

比起僧我更喜欢小猎猎啊 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-03-20 19:13 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也是练弓手

练到40就开始力不从心了 表情

怪怪靠近我...就很难射怪= =

要找特定几个地图练才行...

可是久了又腻了 表情

打诅咒猴猴还不错

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:欧洲 | Posted:2008-03-29 16:56 |
arelier
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x853

下面是引用Cora于2008-03-29 16:56发表的 :
我也是练弓手

练到40就开始力不从心了 表情

怪怪靠近我...就很难射怪= =

要找特定几个地图练才行...

可是久了又腻了 表情

打诅咒猴猴还不错

嗯~ 雪城打小雪球~ 不错练~ 可以托一堆怪~ 只要没人抢的情况下,
我之前在雪城打弓手、跟剑士是我常遇到的~ 表情

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-03-29 19:36 |
caics6205
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

弓箭手算是4大职业中难练 技术性高的职业

现在改版拉 弓箭手变强拉

有无感受到弓箭手的快感啊? 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-01-28 22:29 |
qazzsew2988
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x16 鲜花 x128

好险我没碰弓手

『规则只能束缚俗人,却无法束缚真正的英雄!
 莫怕无缘极乐世界,纵使坠入地狱,我也要和你们一起称霸黄泉!』

《八百鬼05剑圣本色》
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2011-03-16 20:08 |
a725283 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

是阿~距离战是弓手优势~~

但也要看身上的装好坏来判断

★郑小曜★
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:未知地址 | Posted:2011-12-20 14:56 |
傻o小枫
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

弓手缺点的确很多,所以我劝劝你,换个角色吧!~ 我认为....
男生适合练剑士,狂郎勇士,恶魔杀手,盗贼,海盗,龙魔岛士等....
女生适合练法师,精灵游侠与其其他角色等... 表情

可爱枫枫 就是我啦!~ :) 要+我好友的话 我说请多多指教唷:D!
:)
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2012-03-07 17:44 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章