广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4355 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kevinhsu
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[喵喵][教养] 医生说我家猫咪存活率很低
今天带猫咪去看医生,医生说 存活率很低 我该怎么处理?

我家猫咪已经十几岁了,医生说肾衰竭 ...

最坏的打算 我该怎么做 ?

我住台北中和 平时要上班...有家人可以代为处理 (但仅限于家中,无法出太远门)

我是想知道 这样的事情 我该怎么处理 ?

我也不想让这件事情 造成家中低气压...希望猫咪好走...

好心人请email给我处理方式 或在此回覆 过一段时间就会来看

kevin.today@msa.hinet.net

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-01 17:10 |
火海飞舞 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x1204
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

小弟我是直接带回家.....
因为兽医....有些是蒙古大夫 表情
偶低爱猫现在 还活的好好的

[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]美的视觉 是我极欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]摄影是我的兴趣 欢迎切磋指教 [/glow]
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-01 17:23 |
shark959 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x18

建议您带去给第二家或第三家动物医院看看 再做决定 表情

我有遇过有些兽医 实际情形不是很严重 向宠物家属说的很严重 表情

然后向家属说这个问题他可以处理 处理后就不会有问题

交给他处理后 没有像兽医讲的那么好 表情 感觉被骗了 表情 心里很不舒服 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-10-01 20:37 |
猫博士
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x28

存活力低不代表没机会
有机会就应该救
再寻找另外的专业意见吧
蒙古的还是少数啦
大多的医师都是尽心尽力在救治的

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-01 23:42 |
kevinhsu
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x11

已经打了营养针 我希望咪咪 能好起来 ..

看咪咪 这么难过的表情 我也好难过...

我不喜欢 难过的感觉 ~

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-02 06:19 |
tai417
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x46

送到好点的医院检查一下吧!
我有这样的经验,
我会MAIL给你,
我也住中和,
不能拖喔!我就这样失去过我爱的猫咪! 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-10-02 21:22 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章