广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9900 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ywkuo
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] DR.EYE 7.0没办法安装
请问为什么我安 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-29 15:16 |
hepha
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

搜寻电脑里面有关Inventec资料夹…把他给砍啰…
搜寻82E60DB6-FE17-426F-9A4A-462C639F6D12资料夹也把他给砍了
在搜寻机码Inventec & 82E60DB6-FE17-426F-9A4A-462C639F6D12,有找到的都给砍了
重新开机应该就可安装了…
反安装的不干净吧-0-我也搞很久了

p.s工具→资料夹选项→检视→显示所有档案和资料夹
要打勾哦,否则有些是找不到

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-29 15:55 |
scitex
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我也是安装的时候常出现这个问题 终于有办法解决噜 谢谢楼上那位大大 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-29 16:28 |
hepha
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用scitex于2005-09-29 16:28发表的 :
我也是安装的时候常出现这个问题 终于有办法解决噜 谢谢楼上那位大大 表情 表情 表情
不谢…不知你这样做之后能正常安装吗

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-30 00:51 |
jorpop
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

我也是将原资料夹(当时装6.0版)删除
再用超级兔子扫一下
安装就成功了

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-30 09:28 |
aol
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x14

反安装DR.EYE之后,可以安装RegCleaner,执行后把可能残存的DR.EYE的Inventec登陆档移除,更加保险。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:香港 电讯盈科 | Posted:2005-09-30 12:23 |
redmmcrab
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

谢谢大大的说明...终于可以安装了

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-30 20:20 |
smalljaja 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x17

各位大大请问一下,我的DR.EYE 7.0装好之后不能用及时翻译阿.
我现在急需翻译,谁能救救我 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-01 14:52 |
JoJo 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用smalljaja于2005-10-1 14:52发表的 :
各位大大请问一下,我的DR.EYE 7.0装好之后不能用及时翻译阿.
我现在急需翻译,谁能救救我 表情
安装步骤如下:
1.安装 Dr.eye 7.0。
2.完成安装后。打开根目录底下的Crack资料夹,执行里面的 dreye7patch.exe 档。
3.执行 Dr.eye。
4.出现注册画面 按 "Esc" 键,关闭注册画面
5.关闭 Dr.eye。
6.再次执行 Dr.eye,安装完成。
7.再次关闭 Dr.eye 后再执行 Dr.eye,假如你有连上网路此时应该会出现 "新字扩充" 的下载。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-10-01 15:33 |
smalljaja 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x17

下面是引用JoJo于2005-10-1 15:33发表的 :

安装步骤如下:
1.安装 Dr.eye 7.0。
2.完成安装后。打开根目录底下的Crack资料夹,执行里面的 dreye7patch.exe 档。
3.执行 Dr.eye。
.......
我连上网路并没有新字扩充,请救就我吧!!
我的作业就靠它了 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-01 19:18 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章