广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3665 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mdqwe 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x101
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[动画讨论][其他] [kuso]gundam seed destiny超爆笑的对话
本文出自于:巴哈姆特 作者:忘记了
阿斯兰:
枉费我是ZAFT军第一美男子(自封),又是王牌飞行员,
没想到居然被随便配了一个男人婆给我,
跟KIRA的待遇真是差太多了啊~~~
好在我现在终于恢复自由身,只要回去干掉路鸟真,
就可以享受左拥(露娜)右抱(美琳)的后宫生活了啊~
[阿斯兰的如意算盘→干掉路鸟真后:
阿斯兰:露,露娜.....对不起!其实我也想救真的啊~~(扑在露娜玛丽亚怀里痛哭)
露娜:没关系的,阿斯兰,我知道你是为了世界的自由与正义嘛(抱着阿斯兰秀秀)

拉克丝:
哼,笨女人,就凭你那对绿豆眼也想跟我争一代女皇的名号?
还不乖乖跟我回去当我的影武者,以后我跟KIRA晚上玩得太激烈,
早上起不来去开作战会议的时候,你就可以派上用场了:P

露娜玛丽亚:
对不起,真!本来以为阿斯兰被你 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

[ 此文章被mdqwe在2005-09-17 20:02重新编辑 ]

洪爷伊莉走透透
激突后宫逍遥游
若是无法艾当落
台泥搅拌便当狗
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-17 17:51 |
daizenka
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.... 表情 表情 表情 表情
笑不停
真是绝啊 表情

我的手掌正火红燃烧着 它在高声叫我 抓紧幸福
爆热!GOD FINGER
石破 LOVE LOVE 天惊拳 
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-18 19:58 |
kivimico 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x47

钢蛋>>应该是『钢弹』吧!
(没记错的话应该是这样写没错,好久没看台版的GUNDAM了自从"W"以来就没看台版的了)

我的网志 http://www.wretch.cc/blog/altec
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-25 20:12 |
Andy6594 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

这是新版的钢弹吗?
准备要开拍第三部了吗?
片名:gundam seed destiny之爱恨情仇

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-01 18:51 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章