广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 14918 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
火爆章鱼烧
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x29
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

真的超棒的啦

但是实在是买不起

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-19 23:27 |
qqq500 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x251
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

30000还不是很平价~我一个月收入的三分之二啰~
再等等...

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-09-19 23:44 |
微帅轻风
社区建设奖 特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x61

下面是引用qqq500于2005-09-19 23:44发表的 :
30000还不是很平价~我一个月收入的三分之二啰~
再等等...

嘿,我也考虑再等等

快当兵了~呼~当完再来买好了~到时主流应该是21~24吋了吧~ 哈哈

算一算,差不多再一年21吋就会跟19吋一样价格了吧… = =|| 现在21吋还是19吋的两、三倍贵

呼~虽然现在有19吋了…还少两台啦~ 呜~

by showin
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 09:51 |
shyang0401 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

如果我有抠抠的话,我也会去买壹台的,但没抠抠!

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-02 13:42 |
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

数大便是美,原来以前的人就有这样的体认了。 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-02 15:52 |
mingyi
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x14

这真的很吸引人阿

只要不是玩游戏,宽萤幕的用处果然是很大~
可是应该不便宜吧~我还是先用19吋 将就点

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-02 18:49 |
raygroban
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

哇~画面真是不错,看起来真是赏心悦目..真想买..但是没钱...鸣鸣

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:APNIC | Posted:2005-10-02 21:01 |
tlfang
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

30000元?!嗯,蛮有吸引力的 ... 最近失血过多,等过一段时间在买来玩玩 ... 到时又会降价一些吧 ...

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-04 12:40 |
walter10
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x26

这太贵了吧!
对我来说用15000元要买17吋的萤幕我就想了好久
这真要我买,可能要我2个月不能花零用钱吧

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-05 12:59 |
st64052001
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x331

忍忍忍...
心中的败家恶魔绝对不能复活 表情 表情

我的BT精神↓

我的UD进度↓
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-10-05 18:07 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章