广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6641 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
2003she
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用backforgood于2005-09-3 00:05发表的 :
继上次推出快乐表以后
这次推出最新~~极速表
这次有原厂车和改装车参加
未注名的都是原厂车
另外...这次的测速机比较好
.......

大大提供的资料真的对我很有帮助阿,多谢了!!

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-09-03 11:27 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x121
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用junding于2005-09-2 13:09发表的 :
给你介绍一台SYM F1 车子是蛮重的但是尾速够大
我刚驯完车子在自强隧道跟我同学飙过~
他的是奔驰125改排气管普利珠普利盘,我的是原厂F1没改过
两台车都骑到130↑油门还没到底

.......
我只能说...你们两个的表都够快乐
瞧你high的= =

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾联宇宽频 | Posted:2005-09-04 01:22 |
温仔 手机
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x237

台湾就这么小 飙也飙不到哪去吧
还是国外马路最棒

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-09-04 01:37 |
egg654
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

我觉得买机车还是看自己喜欢的型吧~
因为尾数那种东西真的不太需要去在意....
引响尾数的因素有很多~
像是路况啦顺逆风拉等等...
车子买来顺顺骑就好了.....
买台自己喜欢的外型就好啦~

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-04 23:14 |
2003she
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

下面是引用egg654于2005-09-4 23:14发表的 :
我觉得买机车还是看自己喜欢的型吧~
因为尾数那种东西真的不太需要去在意....
引响尾数的因素有很多~
像是路况啦顺逆风拉等等...
车子买来顺顺骑就好了.....
.......

恩恩 大大说的没错,不过人总是会比较的,在加上小弟的周遭朋友都是爱飙的,所以多多少少会比较一下,所以小弟也不太想输啰,所以就在这讨论尾速。

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-09-05 15:49 |
kingofzero 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x38

请问一下...我怎么找不到我的爱车呢...马车呀!!马车拉尾速拉很快的.而且怎么骑都不会破表(数位表)

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-06 12:08 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章