廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 52729 個閱讀者
線上遊戲 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 尋仙 暗黑 洛汗 運命 希望 仙劍 誅仙2
天堂 天堂2 SD鋼彈 勁舞團 爆爆王 三國志 楓之谷 QQ三國 魔物獵人 夢幻誅仙 烈日風暴 劍俠世界
艾爾之光 天子傳奇 中華英雄 幸福五角 永恆紀元 天翼之鍊 熱血江湖 戀愛盒子 吞食天地 吞食天地2 光明戰記 天龍八部
戰慄時空 第九封印 完美世界 仙境傳說 魔獸世界 星海爭霸2 無盡的任務2 極速快車手 武林群俠傳 全民打棒球 跑跑卡丁車 SF特種部隊
三國群英傳 未來啟示錄 暗黑破壞神 真三國無雙 夢幻龍族傳說              

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 14 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jojojoe
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這是天堂2衝武器唯一的方法
看了好心動....
窮人~沒錢衝武器....打怪被看裝備不好也不組   ~;~太現實了吧!

獻花 x0 回到頂端 [70 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-09-12 00:21 |
鬼族 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x46
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

~~59
~~
退~
= =

獻花 x0 回到頂端 [71 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-12 00:29 |
阿展
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

呵呵
的確工匠很不好組

大大我想再請教幾個問題

1.從上上幾篇我看了一下
是不是前三次暴只要其中有2次+3暴 第四次點武器就對了
例如
  +3 +4 +3 點武器
  +4 +3 +3 點武器

2.還有第一次如果+5是不是第二次幾乎就可以穩點武器了

3.大大之前有說過 維修過後馬上登入點武器
暴1次防具 就可以穩點武器了嗎

4.那如果再第3.或第4.第5次才出現+3 是不是下一次就可以點武器了

15服
ID 黑暗小炫風 60級狂咒
ID 黑暗小炫風II 65級舞者
時間才是王道
不建議暴肝練法
獻花 x0 回到頂端 [72 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-09-12 01:11 |
鬼族 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用阿展於2005-09-12 01:11發表的 :
呵呵
的確工匠很不好組

大大我想再請教幾個問題

.......

~
~
~

^^

獻花 x0 回到頂端 [73 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-12 02:10 |
diao0124
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

.......為了這篇文章 不惜代價的進來了
舉凡能貼出衝武器心得的大大 我都很佩服

白天工作 晚上讀書 可玩樂的時間短少 所以為了不浪費橘子包
於是轉向浮不上檯面的私服 雖然只有假日可以玩 但玩的很高興^^ 也認識了不少朋友

雖然平時沒時間玩時 只能到處去各論壇望梅止渴= =
逛ㄚ逛 發現了鬼族的蹤跡 雖然我看到文章時 都被修改了
但觀看回覆時 發覺每個人把這篇當秘笈在看 於是我用毛利小武郎的思考模式 只能理解三成左右
但求知欲望強烈的我 不死心的上線尋找鬼族蹤跡

........基本上只找到兩個落腳處= =
台X論壇......文章已被鬼族怒刪 因為前人看文不回 後人遭殃= =
MyChat.......馬上註冊衝進來.........也被刪了= =

ㄚ~天亡我也=.= 只好憑著一招半式衝武去~
上天幫幫偶吧^^

獻花 x0 回到頂端 [74 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-12 17:27 |
鬼族 手機
個人頭像
初露鋒芒

~X~~

~
~
~= =
PO~
~~~~
~~PO
PO~~
~~
~~~~~

~~912
~~
~~BUG~~~

獻花 x0 回到頂端 [75 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-12 22:04 |
a09133333333 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

我給的意見是:(1.)盡量不要在星期3衝武器,其他時間成功的機率比較高,因為我在上星期3連續暴ㄌ5把(5連暴)而且還是依照衝武大全下去衝的一樣全暴(快瘋ㄌ)(2.)只要第一次加的裝備沒過4的話,那你今天就可以休兵不要衝武ㄌ因為接下來百分之百等著領b.c.d晶吧!我不信邪領了一堆c晶@@不過我沒試過過個一小時再來衝一次裝,因為我已經衝紅ㄌ眼,果然暴的我起笑><"

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-2 (by 水妹) | 理由: 全面禁止注音文唷~還請多多注意

獻花 x0 回到頂端 [76 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-12 22:15 |
鬼族 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用a09133333333於2005-09-12 22:15發表的 :
我給的意見是:(1.)盡量不要在星期3衝武器,其他時間成功的機率比較高,因為我在上星期3連續暴ㄌ5把(5連暴)而且還是依照衝武大全下去衝的一樣全暴(快瘋ㄌ)(2.)只要第一次加的裝備沒過4的話,那你今天就可以休兵不要衝武ㄌ因為接下來百分之百等著領b.c.d晶吧!我不信邪領了一堆c晶@@不過我沒試過過個一小時再來衝一次裝,因為我已經衝紅ㄌ眼,果然暴的我起笑><"

~"~
~"~
~~18~
~
~~~~
~~~~
~~~~
~~~~
~~~
~~~~
~~
~"~

333~~~

獻花 x0 回到頂端 [77 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-12 23:43 |
maggieyang
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

大大我也要分享一下,我是10服的,今天早上我們那個服突然斷線維修,妹子我就依大大的作法,重新登入後,點了3張武卷....嘿嘿~~~過了,我的小黑+6->+9了...ya!ya!好高興喔...謝謝大大 表情

獻花 x0 回到頂端 [78 樓] From:台灣台灣電訊 | Posted:2005-09-13 08:24 |
鬼族 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用maggieyang於2005-09-13 08:24發表的 :
大大我也要分享一下,我是10服的,今天早上我們那個服突然斷線維修,妹子我就依大大的作法,重新登入後,點了3張武卷....嘿嘿~~~過了,我的小黑+6->+9了...ya!ya!好高興喔...謝謝大大 表情
那招雖然不是常常遇的到~不過當遇到很不錯
且大大有個建議~這位妹子假如coco不是很
以拿+9去賣~因為小黑可以換合門~+9合門
大大記得好像魔攻146吧~~比雙刀還值錢

我雙刀都沒人要買~~都指定要小黑或合門
氣死我了~"~
連衝3張你登入夠快喔~~可能早上沒什麼人
像我都滿怕太慢登入~都給他點1~2張= =

獻花 x0 回到頂端 [79 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-13 10:11 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 14 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章