广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5263 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
IPIS
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[系统工具][提问] 魔法兔子设定对电脑有负面的影响吗<CLOSED>
听说使用魔法兔子会使电脑效率最佳化
最近,我收到一份mial,它说可以自已去设定电脑系统的参数,一样可以达到最佳化 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

^_^
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-08-16 23:37 |
carshop
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我对此也有些疑虑

前两天 闲闲 开启 兔子并点选 关机 与开机 加速

果然超快的...原本开机画面 要跑六格 便成半格就进入桌面了

但却也让我毛毛的 .就又取消了这个设定

因为我不知道它是用什么方法让开机这么快

感觉就好像 车子冷车一发动 就立刻油门灌到底的不安

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-16 23:44 |
bossray7
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x64

= =我不知道这有什么好不安的,超级兔子只不过是你去登录档手动优化的方式,改成浅显易懂的图画介面,他跟你手动优化的效果一样,如果照你说照超级兔子的优化让你不安,那干脆连手动都不要好了,超级兔子的出现完全是为了不知该怎么改登录档,或懒的一个慢慢改的人而做的!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-17 00:47 |
IPIS
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

谢谢你的指教
魔法兔子是为了为不懂改登录档的人而设的
而我的问题是说,若自行改变windows系统原有的登录档
会不会造成系统不稳定,或因为改变后的速度太快而增加硬体方面的负担

谢谢指教 谢谢

^_^
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-08-17 02:46 |
bossray7
个人头像
初露锋芒

下面是引用IPIS于2005-08-17 02:46发表的 :
谢谢你的指教
魔法兔子是为了为不懂改登录档的人而设的
而我的问题是说,若自行改变windows系统原有的登录档
会不会造成系统不稳定,或因为改变后的速度太快而增加硬体方面的负担

.......

当然啰,随便改登录档是一件很危险的事,若你要自行改变预设登录档,那要看你真的懂登录档这个东西吗,如果懂得话,只要登录档参数设对,就不会有问题发生,若是失败的话,那么系统就会不稳,所以建议你要自行更改登录请先备份你的登录档,这个可以用超级兔子帮你办到,希望这样说明你能了解! 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-17 05:59 |
IPIS
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

好滴
我了解了~
谢谢你的指教   ^_^

^_^
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-08-17 16:14 |
Maplescars 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

我之前也有改过开机关机加速,可是重新灌XP7.1以后,就已经没办法跑半格了耶@@...
都还是一样跑六格...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-08-17 16:26 |
carshop
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

下面是引用Maplescars于2005-08-17 16:26发表的 :
我之前也有改过开机关机加速,可是重新灌XP7.1以后,就已经没办法跑半格了耶@@...
都还是一样跑六格...

恩 您一定有使用了 SXP 内建的优化选单

所以我猜有些设定可能会抵触到吧 (或是有桥接了 USB 等周边?网路遮罩与惯用DNS没有设定?)

小弟也是安装SXP.但我将所有登录档等设定还原为原厂设定值

然后才使用 V6.95的 快速启动..就便成半格进入视窗了

事实上我发现 虽然启动快了..但进入视窗以后CUP在执行的时间拉长了

进入后执行软体程式(如PHOTO SHOP)的时间也大约延迟了3~5秒

因为小弟是设计人..靠美术软体吃饭的..绘图工作站只要不稳

很容易苦心做到一半当机 那我可欲哭无泪.在这样的考量下.

我相信我有不安的权利.这方面不需要他人来纠正我吧?

而我的不安也不需要征求某楼大的明了吧??还那干脆连手动都不要好了哩

怪了我是跟您熟欧??

话说回来.毕竟兔子并没有公布完整修改清单.

虽然很肯定兔子的效能.但我会选择多跑几格换取我所知的设定d围

大概就是这样噜.

很不好意思我并非专业.仅能透过我的经验与了解范围 与您分享.有错请见谅

但是..我至少懂得网路上沟通的基本礼貌. 感谢

[ 此文章被carshop在2005-08-17 20:07重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-17 17:24 |
bossray7
个人头像
初露锋芒

下面是引用carshop于2005-08-17 17:24发表的 :

恩 您一定有使用了 SXP 内建的优化选单

所以我猜有些设定可能会抵触到吧 (或是有桥接了 USB 等周边?网路遮罩与惯用DNS没有设定?)
.......

实在很抱歉造成你的困扰,但是我是对开板大而说的,并不是针对您个人,如果你觉得这样就算冒犯你,那我只能对你说声抱歉!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-17 20:09 |
IPIS
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

嗯,感谢大家的指教
我想我了解了
谢谢

^_^
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-08-20 01:29 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章