廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 24867 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wood80523 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x72
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我可能會讓他先行吧
反正又不趕時間
就讓他依下吧

搖滾不死
獻花 x0 回到頂端 [70 樓] From:歐洲 | Posted:2006-06-08 18:30 |
lon3388
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

如果是開轎車的話我會逃的遠遠的再者讓他先過但是要開貨車的話我會緊急煞車讓他的大燈撞上我的後保險桿撞壞就不刺眼了哈哈哈好方法吧!叔叔有練過小朋友不要學!

獻花 x0 回到頂端 [71 樓] From: | Posted:2006-06-09 05:05 |
黃小平 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

先讓它過看蝦米車如果哈哈!它就死定定,如果唉呀!就算了 表情

獻花 x0 回到頂端 [72 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-10 12:09 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054

反正開在這種車的前面很倒楣
不如先讓他開過去吧
又不會吃虧
安全第一啦

獻花 x2 回到頂端 [73 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-10 15:23 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2503

下面是引用依姮於2006-06-10 15:23發表的 :
反正開在這種車的前面很倒楣
不如先讓他開過去吧
又不會吃虧
安全第一啦
嗯嗯
對阿
小公主說逗真是對阿
和和氣氣開車出門
安全第一
表情

獻花 x1 回到頂端 [74 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-11 12:57 |
水滴子 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x37

年經時加上風氣好的時候,我曾回敬一輛閃我的車
內線我時速100,又沒慢一直閃我,想超我,閃一下就好,閃的沒完沒了!

只好讓他過,然後回敬換我在他後面一直閃
他加速我跟上~繼續閃
他慢我比他更慢,跟在車屁股~繼續閃
閃到他逃到交流道下去~繼續閃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然後我從交流道另一邊再走上去

現在...老婆會罵人@@

多給予發文者鮮花來表示您的鼓勵和感謝。送花完全免費, 並不扣雅幣, 請多加利用。
獻花 x0 回到頂端 [75 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-13 20:56 |
hungry 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

哈!大家都是好人耶!
因為我也是 表情 !不值得為了幾秒鐘跟小朋友意氣用事啦!

獻花 x0 回到頂端 [76 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-14 16:16 |
hktoyotakimo 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

我會比一個中指~~~~襙~~~

獻花 x0 回到頂端 [77 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-14 19:30 |
ccli
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

自身安全最重要
我看到有些小黃在牌照旁還掛了兩張CD
應該也有反制作用(也許本來用途不是這樣)

獻花 x0 回到頂端 [78 樓] From:台灣 | Posted:2006-06-14 20:50 |
貴賓狗
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x28

我家車車的後照鏡...有防止反射的功能...所以都還好啦
不過來車的話就沒辦法了 散光的我實在相當 表情 討厭~~~

主人捲款而逃
孤單流落在外
走遍暗地小巷
到處流浪,到處飄!
獻花 x0 回到頂端 [79 樓] From:日本BB公司網絡用戶 | Posted:2006-06-14 21:00 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章