广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2077 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mrohoh
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][其他] ip分享器问题(东森计时制上网不用钱?)
请问一下因为有两台电脑想用ip分享器上网
本身是用东森宽频"计时制"(使用网路时需要输入帐号密码,才能得知什么时候上网并收费)
ip分享器是联强LM-CAS1040
把线接上后~发现不用输入帐号密码就可以直接上网耶~所以说...东森不会跟我收钱吗???
(如果没用ip分享器的话每次只要要上网时都需要输入帐号密码,会跑出视窗告知您何时上线)
因为之前使用东森无线上网制~ip分享器也是用之前的设定没有改~但是不知道位什么就是可以上网
刚刚去爬文看到~如果要""正确""上网的话不知道是否要去设定pppoe选项
但是那好像是ADSL使用者才需要?

问题
1.不用输入帐号密码即可上网东森是否还会跟我收费?(因为计时制是算时间的,另外pppoe那里也没有设定)

2.因为用ip分享器所以用BT连接的人数何下载速度明显下降了~爬文后只看到一篇说要去分享器改一下DMZ~但是我去分享器设定里没看到类似DMZ的字~不知道是不是虚拟伺服器 (Virtual Server)这项~请问各位大大~要如何调整才能使连接人数和速度恢复。

我字都打的好多真抱歉>_<~但是我觉得这样会比较清楚
都看完的大大我会从心中感谢您~^^

[ 此文章被mrohoh在2005-07-28 23:06重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-07-28 22:44 |
oideryounger 手机
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x136
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

1.小弟不太清楚...他的计时是从哪开始算起...不过应该是电脑开机就算了吧!
既然楼主挂BT何不用月租式
2.DMZ(解除武装的区域)用来在局域网上允许一台单个的计算机暴露于网际网路。 <==用翻译软体 表情
楼主可以参考下列文章,希望对您有帮助
联强网
兔兔电脑论坛

欢迎用鲜花交朋友~呵呵!
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-29 00:04 |
mrohoh
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x5

下面是引用oideryounger于2005-07-29 00:04发表的 :
1.小弟不太清楚...他的计时是从哪开始算起...不过应该是电脑开机就算了吧!
既然楼主挂BT何不用月租式
2.DMZ(解除武装的区域)用来在局域网上允许一台单个的计算机暴露于网际网路。 <==用翻译软体 表情
楼主可以参考下列文章,希望对您有帮助
联强网
.......
计时制是登录以后才算钱的@@~
所以每次要上网时都会要求登录
但是不用登录就可以上网@@"
谢谢大大~去您的网址看过后
联强的是我ip分想器设定的中文
令ㄧ个只有写emule的~
不知道是不是bt  也要开port 呢?
不过还是很谢谢大大
谢谢您^^

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-07-29 00:44 |
知名人士

BT的话作法类似,小弟对BT方面也不是很熟析!
不过小弟使用的BitSpirit 可以调下载的Port
不知您是用哪套下载软体...只需要把那套下载软体的通讯Port的防火墙打开,下载就没问题!
跟驴子打开PORT是一样的,因为驴子也可以调通讯PORT!
DMZ主要是说不通过IP分享器的封包防火墙检查,的确速度较快,不过容易遭骇客入侵!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-29 00:53 |
lovefinder 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x46

IP分享器只要只要设定好插上网路就可以直接上网,简言之他是会自动拨接的,所以费用当然是照算啦,是一定要收钱的啦。

http://bbs.mychat.to/index.php?a=lovefinder
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-07-29 02:12 |
mrohoh
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x5

下面是引用oideryounger于2005-07-29 00:53发表的 :
BT的话作法类似,小弟对BT方面也不是很熟析!
不过小弟使用的BitSpirit 可以调下载的Port
不知您是用哪套下载软体...只需要把那套下载软体的通讯Port的防火墙打开,下载就没问题!
跟驴子打开PORT是一样的,因为驴子也可以调通讯PORT!
DMZ主要是说不通过IP分享器的封包防火墙检查,的确速度较快,不过容易遭骇客入侵!

我适用BitComet 0.56@@"

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-07-29 02:40 |
知名人士

小弟从ShareGet论坛里copy过来的...
连结好像挂了,不过小弟有另存起来...
请楼主下载参考看看吧!
R空间,放到自然挂..

[ 此文章被oideryounger在2005-07-30 09:39重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-30 09:26 |
deng 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x30

1.因为登入的动作由ip分享器执行了,所以你不必做但是钱照算
2.不一定要开dmz,只要将你用的那套bt软体所用的port打开就好

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-01 11:25 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章