廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5392 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sodawater
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

氮氣很便宜......就看他要收多少工錢罷了...
因為我是在做氣體買賣的:O

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-08-02 23:55 |
homhom177 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2172
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

氮氣胎好像是比較不會爆胎吧.....那個是惰性氣體.......每個輪胎都可以充壓!!!

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-03 05:56 |
jackal9400
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

其實打不打氮氣差別不大
胎壓顧好比較重要...

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-08-03 11:09 |
xxxzzz
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x46

下面是引用瘋狂紫輪於2005-07-25 22:48發表的 :
基本上任何種類的輪胎都可以用氮氣來填充,因為只是氣體的不同而已,氮氣為惰性氣體的一種,不易產生變化,故而比一般空氣穩定一些,在高速的溫度變化之下使輪胎安定.
氮氣不是惰性氣體
惰性氣體是氦、氖、氬、氪、氙、氡....

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-08-03 12:29 |
mitsky15
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x18

胎壓真的很重要~~
上次開我爸的車..
加油後看到輪胎沒什麼氣
中油現在有顯示胎壓的打氣機..
基本胎壓是32..我爸的四個輪胎最高才20.. 表情
灌飽後...感覺車子變好開多~油門比較輕
真的有差很多...

忠愛重車的聲浪~喜愛重車的快感~
愛上重車的外觀~何時才能雍有啊~
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-08-03 12:46 |
et006623
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

我也是加氮氣哦~~~
自從加了氮氣之後,
我的奔騰的輪子穩定性很捧哦
跟加一般空氣真的有差異
在山路上及過彎時車子都比較不會嚴重的震動
我加氮氣不用錢~~~
介紹大家一個不錯的店
他都是為車友加氮氣哦~~
老闆也是不錯的人哦~~~
板橋長江路三和車業 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:APNIC | Posted:2005-08-24 23:44 |
homhom177 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2172

普通的就可以充了
氮氣勢惰性氣體
好像不會爆胎

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-25 18:50 |
ikhnaton2000 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x19

2輪加50…哈哈~算貴嗎?不太清楚…老闆推薦的…→二輪算你50啦!會貴嗎?Orz... 表情

活在當下,才是最重要的!
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-08-26 12:03 |
frankie0921
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x6

嗯...不是吧...
一輪50...
這價格怪怪的...
台北市台北縣一代的價格大部分都在150左右...
因為一個氮氣鋼瓶進價成本不低...
50塊兩輪...那是假的氮氣吧...啊哈哈哈哈...純屬推測....各位參考參考 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-09-14 08:56 |
秋名最速傳說 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x121

下面是引用xxxzzz於2005-08-3 12:29發表的 :

氮氣不是惰性氣體
惰性氣體是氦、氖、氬、氪、氙、氡....

氮氣是惰性氣體啊
妳上述那六種氣體是雖然也是惰性氣體
另一個噱頭是稀有氣體
有一些食品包裝會充氮氣進去
因為是惰性 也可以防氧化

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣聯宇寬頻 | Posted:2005-09-19 01:04 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章