广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4481 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
凯西男孩
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x24
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
正确的洗脸方式
洗脸的功夫,可不是直接将洗面乳用力地涂抹于脸上,胡乱拿条毛巾往脸上搓一搓,就大功告成的喔,这样既洗不干净,又伤害皮肤。

接着,请你跟我一起做吧!

首先要把手洗干净,脸用温水拍打几下。记住,我们是要用洗面乳的「泡沫」,而不是洗面乳本身去洗脸。所以把适量的洗面乳挤在手 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-25 16:16 |
chan379dudu 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x48
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我都洗错ㄌ   现在总算知道ㄌ

我们是要用洗面乳的「泡沫」 我以前都是直接将洗面乳涂抹于脸上搓揉

表情 表情

如有重复发贴~~请版大帮删文章

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-25 16:29 |
gustab
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x99

了解 会注意
原来自己一直都在乱洗 表情
不过我有位朋友说用洗面乳之前先用热水的蒸气使毛细孔变大 不知这样行不行

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-25 16:32 |
gs-tony
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

谢谢您!不说还不知道,原来洗脸也有学问!~~真的很管用!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-25 22:52 |
johnsonwu 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x19

原来洗脸是这样啊!
不是只要左搓搓右揉揉

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-07-28 17:40 |
方舟2号
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

洗脸要这么洗喔
等一下就来给它试一试
谢谢大大的教导喔

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-05 18:24 |
jiaho
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

对男生来说有点麻烦~
不过自从改了方式洗脸~
发现有好一点!! 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-08-06 01:36 |
DEAR小安 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x165

我也是县大大所讲的这样洗
果然我是正确的...呵呵

好帖子记得要送花花唷

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-12 23:17 |
ray00 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

我都用热水洗脸耶... 表情 原来方法错了阿...
多谢大大的忠告!!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:澳大利亚 | Posted:2005-08-19 18:03 |
苹果妹妹 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x380

当一切都大功告成之后,用一条干净的干毛巾轻轻拍干脸上的水分就OK了。(绝对不要猛力搓揉喔,又不是在拖地)

↑ 看到大大这句" 又不是在拖地 "   我狂笑耶   表情

谢谢你的分享呢^^ 不久前我也才知道说原来要用温水洗脸 再用冷水缩毛孔

以前总以为用热水可以杀死细菌 表情

后来才知道,这样只是让脸更紧绷,更干 ( 好像是会破坏到脸的皮脂吧 表情 )

另外呀 , 我一天洗脸顶多洗2次 ( 早和晚 )

不过我晚上都会洗 2 遍 ( 因为想把脸洗干净一点@@" 外面空气实在太脏了 表情 )

洗完我都用卫生纸拍脸 , 因为总觉得毛巾多多少少还是会有细菌

虽然卫生纸可能也会有啦 表情

自己心里作祟吧!!   呵呵 表情

知足就会感到幸福~~~
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-19 23:39 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章