廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2700 個閱讀者
中央氣象局》 旅遊氣象 | 一周預報 | 風景點即時影像

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
shool2222 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x55
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][花東] 可以請常去墾丁的大大幫我規劃嗎??
大約兩天 或者三天也可以
7~8月間 住民宿 平常日
活動可以請大大幫我規劃嗎
我門是學生(未滿18) 不知要用啥交通工具
我知有幾個遊樂事項
可是不知怎排時間
知道的遊樂事項:水上三合一(浮淺+香蕉船+水上摩托車) ;   賽車 ;   水世界  
只知道這三個
希望有常去墾丁旅遊的大大 幫我規劃一下 可以嗎??
如有其他更好玩 但消費不會太高的遊玩地方或設施 都可以加入
民宿我們應該可以自己找

感恩...

CLUBBOX下載方法
多多利用CLUBBOX吧 是個不錯的空間
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-09 23:59 |
阿穎 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

墾丁的行程有很多種方式
可以依照自己的需求來做調整
首先住宿部分可以選擇民宿,挑在墾丁街上會比較方便點
不過看星星就得跑遠一點嚕
交通的部份...因為未滿18歲
可能只能搭乘中南客運或高雄客運
在高雄火車站那邊有很多車子都可以到墾丁
小港機場也是
到了墾丁不能租機車倒是很麻煩
不過...這還是有些彈性的
如果不租機車可以選擇那邊有環恆春半島的公車
不過那會等很久就是了,抓準時間會比較好一點
白天建議可以-浮淺、香蕉船、快艇三合一,海生館,社頂公園,關山日落,南灣戲水
晚上就到墾丁街去走走吧...可以的話還可以到聯勤看星星或是出火爆米花

這有個網站可以建議你去看看.....
http://uukt....tw/
裡面寫得很詳細了
有問題再提出來吧

不到的星星,總是最閃亮的。溜掉的小魚,總是最美麗的。

錯過的電影,總是最好看的。 遠方的情人,總是最懂我的。
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-10 10:39 |
shool2222 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x55

下面是引用阿穎於2005-07-10 10:39發表的 :
墾丁的行程有很多種方式
可以依照自己的需求來做調整
首先住宿部分可以選擇民宿,挑在墾丁街上會比較方便點
不過看星星就得跑遠一點嚕
交通的部份...因為未滿18歲
.......

恩...
感謝大大的建議
我大概知那邊有啥了
只是不知要怎安排時間 安排的不至於空蕩蕩
因為那邊可以玩的好像很多

請問"水世界"好玩嗎?? 有朋友提那邊 不知好不好玩
請問水世界有網站嗎??

CLUBBOX下載方法
多多利用CLUBBOX吧 是個不錯的空間
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-10 12:52 |
阿穎 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x7

我建議不要去水世界
如果真的要去玩那樣的設施
那我到建議你去高雄的布魯樂谷
設施會比墾丁好多了
既然到墾丁就享受
陽光 啤酒 沙灘 比基尼吧.....

不到的星星,總是最閃亮的。溜掉的小魚,總是最美麗的。

錯過的電影,總是最好看的。 遠方的情人,總是最懂我的。
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-11 00:19 |
中華英雄
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x19

水世界不好玩
關山觀看日落倒是還不錯
墾丁浮淺 香蕉船 陽光 啤酒 沙灘 是很不錯的享受
東港也很好有著名的水上餐廳 因為颱風過後現在只剩下一間嚕
黑鮪魚季節雖然過去了 但有些店家把黑鮪魚冷凍起來 所以一年四季都吃得到
去到墾丁放鬆心情這是基本的

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-11 13:18 |
supra2
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x5

我覺得你可以上攸遊墾丁這個網也就是上面大大po的網址,他有幫人排行程還有很多地方的介紹我之前去也是參考他的

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-22 19:55 |
紫薰一
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

水世界還是不要去了~昨天新聞有報,好像工作人員打翻一種消毒的藥水,
導致幾時個遊客中毒,而且~不是很好玩 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-30 11:17 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章