廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 42570 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
boywind
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x311
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wildpals於2005-06-25 20:33發表的 :
徐生明去年帶中華隊參加奧運失利,投手調度是個很大的敗筆。
回國竟然借生病之故沒有負起應有的責任,
儘管腎病值得同情,但不符國人期待的表現也該說句致歉的話呀!
我鄙視他.而且是相當地鄙視.

話說的太重
勝敗乃兵家常事

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-26 09:32 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
推文 x8 鮮花 x712
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

怎麼感覺有一點火藥味?!糟糕...

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-06-26 09:39 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x834

下面是引用boywind於2005-06-26 09:32發表的 :

話說的太重
勝敗乃兵家常事

我說真的超火大....

和為道歉? 自殺哦? 還是在大眾面前跪下來說我錯呢

超火....又不是他的問題 那如果今天是盜總或是別的教練當總教練 輸了

那他是不是要繼續鄙視那些教練..

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-26 09:43 |
wildpals
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x73

下面是引用大東於2005-06-26 09:30發表的 :

這壓力多大 負責? 好阿 你需要他如何負責? 自殺? 跪下來說對不起 我害台灣輸了?

.......

呵呵~原來您所謂的負責任是自殺?下跪?
看來這個社會上就剩殺人犯要負責任嘍.

聽教練的話是一種權利與義務的關係,
依您的邏輯,政府官員做不好,也是不然換您來當嗎?
小弟師承王兩傳恩師、蕭XX教練、吳XX教練,對台灣棒球也有一定的淵源,
較徐XX來得有能有德之人多如過江之鯽,
我沒有排斥任何人,更沒有不說真話的道理,
掩耳盜玲的事請恕小實在做不來.

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-06-26 10:01 |
wildpals
個人頭像
小人物

下面是引用大東於2005-06-26 09:43發表的 :

又不是他的問題 那如果今天是盜總或是別的教練當總教練 輸了

.......

您還是沒搞明白,
重點是負責任,沒人說把球隊帶輸了我就鄙視誰.
至於責任為何,仁智互見,起碼要坦承調度上用人的迷思.

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-06-26 10:07 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用wildpals於2005-06-26 10:07發表的 :

您還是沒搞明白,
重點是負責任,沒人說把球隊帶輸了我就鄙視誰.
至於責任為何,仁智互見,起碼要坦承調度上用人的迷思.

調度上的迷思 我可以學你說是仁智互見嗎?

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-26 10:12 |
wildpals
個人頭像
小人物

下面是引用大東於2005-06-26 10:11發表的 :

會說這種話的人反而是愛落井下石的王八蛋會說出來的話

.......

我認為調度上有問題,是我個人的觀感,至於其它導致輸球的原因才是仁智互見;

行了,您已經出現情緒性的字眼,再多說也是無益,領教了您論事的態度 ...

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-06-26 10:20 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用wildpals於2005-06-26 10:20發表的 :

我認為調度上有問題,是我個人的觀感,至於其它導致輸球的原因才是仁智互見;

行了,您已經出現情緒性的字眼,再多說也是無益,領教了您論事的態度 ...

我說過了 我論事的態度 是根據你的邏輯來跟你溝通的

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-26 10:26 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
推文 x8 鮮花 x712

大家不要謾罵嘛...= ="雖然我也不喜歡徐生明,但是事情都過去了,沒必要這樣動氣吧!

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-06-26 10:30 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用SaintChris於2005-06-26 10:30發表的 :
大家不要謾罵嘛...= ="雖然我也不喜歡徐生明,但是事情都過去了,沒必要這樣動氣吧!

呵呵

我也沒很喜歡他阿

只是我覺得不能這樣去鄙視一個人

或許我口氣差了點 但是就事論事咩

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-26 10:36 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章