廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2653 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
紫微天相
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] 懇請老師幫忙解惑,小女感激不盡≧ω≦
這是我的紫微命盤:

天梁
文曲
青龍
指背
官符
14~23
父母
長生
七殺
小耗
咸池
小秏
24~33
身宮
福德
沐浴
左輔
右弼
將軍
月煞
大秏
34~43
田宅
冠帶
廉貞
天鉞
奏書
亡神
龍德
44~53
官祿
臨官
紫微
天相
擎羊
火星
力士
天煞
貫索
4~13
命宮
天機祿
巨門
祿存
博士
災煞
喪門
114~123
兄弟

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:龍吉公主
生年:乙丑年(海中金)肖牛
命局:金四局
公元:1985
農曆:7442
陽曆:745212
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
文昌
飛廉
將星
白虎
54~63
僕役
帝旺
破軍
地空
喜神
攀鞍
天德
64~73
遷移
貪狼
陀羅
天空
官伏
劫煞
晦氣
104~113
夫妻
太陽
太陰
伏兵
華蓋
歲建
94~103
子女
武曲
天府
天魁
地劫
大耗
息神
病符
84~93
財帛
天同
鈴星
命馬
月馬
病伏
歲驛
吊客
74~83
疾厄
(0.036 秒)

我有下列的疑惑想請教老師:

(1)

向前閱讀過一篇文章,
【紫微星的領導才幹,當座落在辰、戌這二宮時便會受到制約,因辰戌兩宮為天羅地網,令紫微星的氣質未能充份發揮,而且要同時兼顧化解對宮破軍星的燥急,以致本身的解厄制化能力下降。】

我的命宮雖然有紫微跟天相,但是也有不好的煞星-火星與擎羊,再加上福德宮是七殺,三方四合又會照煞星,我再想,會不會因為這些煞星,使得原本具有領導力的命格而變相反呢?

紫微星是帝星,但需輔佐,否則就是孤君。
我的命宮三方四合沒有左輔右弼,會不會因此而孤掌難鳴呢?
常常深覺天地之茫茫,無力以及孤獨感,不容易融入團體裡,很多需要別人幫忙的事情都自己處理,人際關係不是很好,是不是這個原因?還是說,我年少會比較辛苦,中年後才有好運呢? 表情

(2)

我目前是就讀於某私立大學的一年級復學生,
去年休學今年重考但是榜上無名,所以又回到原來的學校。
如今我還是一直希望能念台大,
在眾人眼中或許有些自負,眼高手低,
但這卻是我一心的夢想,總覺得沒實現,
會造成未來的遺憾。
現在我下定決心先把大學一年念完後休學,
好好準備轉學考,試試看能不能轉學考上自己理想的學校及科系,
不然一直留在我沒有興趣的科系真的會有莫名的無力感 表情
不知道老師認為我該不該再休學,然後好好的準備轉學考,
好好的充實自己呢? 

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From: | Posted:2004-11-16 21:07 |
紫微天相
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
懇請老師幫忙解惑,小女感激不盡≧ω≦
(3)

我現在認識了一位對我非常好的男生,
他也曾說過想要娶我為妻,
雖然紫微命盤裡已經告訴我,
我的感情易受波折,有離婚命,
但是我還是想知道,
我在幾歲結婚會比較好?表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From: | Posted:2004-11-16 21:28 |
傳基居士 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 傳基居士-命理問答
推文 x244 鮮花 x1432

我在幾歲結婚會比較好?

ans:不宜早婚, 22歲有緣,27或31結婚最好.

23歲以前念書念得很辛苦24歲後較順.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
請點此進入=傳基居士廣結善緣部落格
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務時間:AM9:00至PM5:00 ⊙請先預約⊙
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-17 08:19 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章