广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4570 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
enqun6 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 我的电脑无法上网~~急救
我家是用CABLE上网的,IP位址找得到,但是都不能开启网页。开启网页时,左下角显示 正在开启网页,过了一会儿上方就显示 无法显示网页,怎会这样咧,我也尝试修复网路,可是都没用,可以麻烦各位大大替我解答好吗!谢谢啰!
ps:我试过别的电脑来插我的网路线,发现却可以上网(开启网页),怎会这样咧 表情 ,可以帮我一下吗~~

[ 此文章被enqun6在2005-06-24 20:29重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-06-23 15:27 |
Kain
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

您可以先打开DOS视窗2000/XP在执行列打cmd
然后ping 168.95.1.1看看如果不能就是您取得的IP可能有问题重新要IP看看
如果可以Ping的话再Ping tw.yahoo.com如果可以就一定可以开网页
如果不行就是DNS的问题

如果怎么试都不行就请打Cable modem的客服专线吧

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-24 10:04 |
enqun6 手机
小人物

下面是引用Kain于2005-06-24 10:04发表的 :
您可以先打开DOS视窗2000/XP在执行列打cmd
然后ping 168.95.1.1看看如果不能就是您取得的IP可能有问题重新要IP看看
如果可以Ping的话再Ping tw.yahoo.com如果可以就一定可以开网页
如果不行就是DNS的问题

.......

我有照你的方法试了一下,还是不能开启网页。 表情

[ 此文章被enqun6在2005-06-24 20:30重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-06-24 16:15 |
litshp
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

找了到ip的话~~代表网路应该没问题吧!
试试关掉cable modem几分钟在开看看~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-24 22:23 |
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x144

我教你..你把系统重新灌最有效...
百分百解决软体问题

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-24 22:56 |
tks 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x388

下面是引用enqun6于2005-06-23 15:27发表的 我的电脑无法上网~~急救:
我家是用CABLE上网的,IP位址找得到,但是都不能开启网页。开启网页时,左下角显示 正在开启网页,过了一会儿上方就显示 无法显示网页,怎会这样咧,我也尝试修复网路,可是都没用,可以麻烦各位大大替我解答好吗!谢谢啰!
ps:我试过别的电脑来插我的网路线,发现却可以上网(开启网页),怎会这样咧 表情 ,可以帮我一下吗~~

CABLE数据机关闭电源 虫开

世上就是有一些无聊人
好东西就是要大家分享
难怪....
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-25 04:04 |
enqun6 手机
小人物

3楼和5楼的大大,你们的方法我都试过了,结果还是不行。4楼的大大,我电脑也重灌了,还是不行,唉阿! 我想买个网路卡来试试看,这样可以解决问题吗!!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-06-25 08:53 |
奇拉
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x98

如果重灌后还是不行!!
那应该就是网路卡的关系了!!

再来~~~也有一种可能性!!
可能是中了病毒...而病毒并不是存在于C磁碟~~而是在别的磁区~~

个人建议要买网路卡前...先全部磁区都FORMAT过...重灌试看看!!

本人曾经遇到跳板型的...再怎么重灌都没用~~一连上ADSL所有的频宽就被锁!!
所以你可以先试看看!

你也可以先看一下你的CABLE数据机..在你电脑开机时..是不是上传灯有一直在闪!!
如果有..那就恭禧你中奖了!!
试着磁区都格式化吧!!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-25 09:51 |
Kain
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

您的意思是可以Ping的到168.95.1.1跟tw.yahoo.com这二个网址吗?
有没有试过把流览器的暂存档案全部砍掉再重新开启看看

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-29 16:38 |
奇拉
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x98

你是不是有更换过新的主机板或是硬体呢?
通常CABLE的网路..当你更换过新硬体后会有不能上网的状况!!
你可以打电话去CABLE的公司..查询他们的网页IP....然后进去更换设定!!
这是本人在维修电脑时遇到的处理方式!!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-29 16:57 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章