广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 20386 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
boywind
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x311
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[彰化][小吃] 陪我长大的彰化素食面
这是一家开在
彰化市永安街的一家素食面摊
它坐落在不起眼的街道上
但是每当下午五点半过后
它的人潮永不停止的到凌晨一两点((详细到几点我不知道))
价钱便宜,食材好吃
素食面一碗才20元
我最喜欢喝它的豆包汤

我先来简单介绍一下位置吧

彰化火车站前三民路往台中方向直直下
穿过民生路((民生路会看到左边有民生地下道))
继续向前进
经过彰化百货((位在左手边))时的路口向左转
左转就准备要找停车位啰
因为素食面摊就在那附近了

这里有两家素食面摊
一家在右边一家在左边((会先看到右边才看到左边))
我所要推荐的是左边的那家
至于右边那家也很不错唷

表情

以后如果有人是因为看到这篇文章而前往的
麻烦告知老板娘
因为我就是吃她的面长大的小孩 表情

[ 此文章被boywind在2005-06-15 23:13重新编辑 ]

我只要你记得~~我一直喜欢你
快乐....
我的快乐就只是希望能让喜欢的人待在我身边
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-15 16:32 |
Chiunyao 手机
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖
小有名气
推文 x4 鲜花 x776
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我知道你说的是哪家啰....哈哈我也是以前常常去吃呢,感觉生意都还不错呢

人要活在当下....才是最幸福的!!!
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-15 16:56 |
Milk 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 发文大师奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x808 鲜花 x4964

哇哈哈...我也有吃过啦...只要有加班...深夜下班会直接去那里买一份带回家呷啦...呵呵...
不过想起来...我是呷右边的啦...地图如下...

[ 此文章被丫伦在2005-06-15 17:28重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-15 17:13 |
对的人
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x228

大大可以画张地图=.=

虽然说大大指的地方我常去 但是还是不懂位置=.=

大大 你莫非在 信生医院服务吧?

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-06-15 17:14 |
jan47
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

我朋友有带我去吃过喔~~
他说什锦面最好吃了~~
他的汤也不错喔~~ 表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2005-06-15 18:47 |
boywind
个人头像
小有名气

想不到也有这么多人一起吃过呀
嘻嘻
好赞唷
谢谢阿伦提供的地图

快乐....
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-15 19:07 |
boywind
个人头像
小有名气

下面是引用对的人于2005-06-15 17:14发表的 :
大大可以画张地图=.=

虽然说大大指的地方我常去 但是还是不懂位置=.=

大大 你莫非在 信生医院服务吧?

不是啦
我是在员林的员生医院
不过我小时后念民生国小
补习的时候常会去那家素食面摊吃面
所以也吃习惯了
现在偶尔下班
还会特意绕到那边去买一碗来吃呢
在加一份豆包汤更赞 表情

快乐....
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-15 19:09 |
ch80012
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x361

真的这么好吃呀~我住彰化市都没听人说过@@ 改天来去吃吃看

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-15 19:16 |
boywind
个人头像
小有名气

下面是引用ch80012于2005-06-15 19:16发表的 :
真的这么好吃呀~我住彰化市都没听人说过@@ 改天来去吃吃看

可以去吃看看
便宜又好吃的
不过建议你不要在晚餐时间去
因为人太多了
八点到十点是比较少人的喔 表情

快乐....
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-15 23:14 |
wagaili 手机
特殊贡献奖
头衔:数位SV-ADM数位SV-ADM
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x102

我住在自强路上喔
最近常常去吃
因为我女朋友也吃素
所以也渐渐喜欢上素食
我喜欢叫一碗豆轮汤....菜单没有的...
和一碗干面.......最后再买一杯乌拉拉的无糖绿茶.....
好吃又好喝
说实在的......现在这时间他还在卖哩....
刚好没烟了..........
要不要顺便吃一下
太享受哩
哇哈哈

==============我是题外话===============
有人看过老板娘笑的吗
我吃了一阵子
好像都没有看过??

新鲜会代替一切陈旧

所以 我喜新厌旧
I am T.D am I

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-06-16 00:14 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章