廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 57679 個閱讀者

<< 上頁  3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
fecow
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x698
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 好像下雨會有卡卡卡的聲音呀 可是只有一次 之後就沒有了呀 會不會真的有問題呀 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [50 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-09-09 08:50 |
賽拎勞斯
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1. 耗油:一公升大概只能跑 29km,三陽的R1 125、悍將車系、台鈴的X-star、New Swing(傳說中的水噹噹啦)、山葉的GTR還有勁風光/DX 125都比這個省
↑強大的瞬間加速性能稍微大一點的油耗我認為非常合理

2. 後照鏡鏡座固定:不要以為這樣比較好…對汽車來說這樣的設計比較好,可是對機車來說,這個設計會讓你瘋掉。因為,機車常常要鑽縫停車…這樣你可愛的後照鏡就會被括的白花花的…還有就是路上啊…有些人會鑽車縫超車(就是那些死台客),也會撞到你的後照鏡…別忘了我買車第二天就被別人括到了啊!!!
↑這是看個人吧!!也就是說 技術層面的問題

3. 後輪軸生銹:不知道為什麼每一台路上的G4後輪軸都會生銹(偷工減料?!謎)每一台喔…沒有例外
↑這我不否認 但是不生鏽也不太可能喔

4. 不防水:據可靠消息指出,G4的儀表、燈罩…之類的,沒有用防水膠黏死,下雨天裡面就會起霧氣,我跟舒服都有碰過。另外,他的開關也不防水,昨天車在外面淋雨,結果方向燈發出「卡卡卡」的那個電路短路,只要一通電(就是轉到可以發動的那個位置)就會不停的卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡,昨天就這樣一路卡到車行…
↑除了上次颱風下大雨 沒發生過第二次!!

5. 大燈不夠亮:G4原廠的大燈是36W/40W(近/遠)跟三陽(sym)R1 125還有山葉DX 125的大燈55W/60W比起來…輸多了…如果晚上騎過山路就知道,40W的大燈跟本不夠用
↑R1主打大燈 與其他車系相比 G4非常實用

6. 吃機油:這個我自己沒碰過。不過很多網友都說他們第二次換機油就發現有吃機油的狀況了
↑第一批出廠的車才有這問題 已修改

7. 沒有磁石鎖:雖說多了這個也沒啥防盜的功用,不過至少可以擋水啊…話說我的鎖頭已經銹掉了
↑沒有磁石鎖也是過去式了 現在每台都有XD

獻花 x0 回到頂端 [51 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-10 17:08 |
Minister
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

不一定不好吧~~~因為要看個人吧 會保養的就應該比較不會有問題吧

獻花 x0 回到頂端 [52 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-10 17:09 |
秋名最速傳說 手機 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x121

下面是引用szmc於2005-08-29 18:16發表的 :
其實每一家車廠都會有瑕疵品,例如你說的那個儀表會有霧氣,我的勁戰也有,不過我有4個還5個同學騎g4,到現在每一個都縮過缸但是他們都是保固期內所以都免費換新,或許是因為我們都騎省道的關係所以比較操吧
會嗎 G4的陶瓷汽缸很耐耶
而且是永久保固喔^^

獻花 x0 回到頂端 [53 樓] From:APNIC | Posted:2005-09-11 01:06 |
csboy
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

最重要的致命傷

殺彎會卡中柱   很危險滴

其實G4優點也有:外表最有型跟車箱最大

獻花 x0 回到頂端 [54 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-03 01:47 |
asn20000
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x4

你說得我都沒這個問題耶~~
因為我改58.5 大登改JR 卡中駐 底盤太低那些 都已經獲得明顯改善
所以我還是最愛G4

獻花 x0 回到頂端 [55 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-04 07:28 |
chadwu 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x43

最好是只有29KM/L...我都可以35~40KM/L...你是油箱破洞啊= ="...
其他的我騎最早買的都沒有任何一點問題!

獻花 x0 回到頂端 [56 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-11-01 00:35 |
win98
個人頭像
小有名氣
推文 x3 鮮花 x93
KYMCO的G4還好吧
表情 是要看個人的保養~~

.
獻花 x0 回到頂端 [57 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-05-24 19:38 |
erica20999 手機 會員卡
小有名氣
推文 x7 鮮花 x169

你的同學 表情

是不是人家說什麼你就相信?!

自己本身並無一定的認真能力 表情

1. 耗油:如何省油是看個人的右手,更何況光陽的車起步比較快一點
2. 後照鏡鏡座固定:哪裡固定了?!明明就是可以旋轉 太緊不會上點油喔!!
3. 後輪軸生銹:沒有例外?! 你是看到每台G4都去鑑定看看喔?!我的怎麼沒有 表情
4. 不防水:"據可靠消息指出" 並無相關可信資料可以舉證
              你只說你的會,不代表每個都是
              我的又怎麼沒有?!
          更何況淋到雨.進到水,誰敢保證不會線路短路?!
5. 大燈不夠亮:是怎樣?!硬要用兩顆大燈去跟單顆大燈比較就對了!!
              這當然是有差的
6. 吃機油:第二次 表情 你說的會不會太誇張
              乾脆說跑個100公理就吃機油
7. 沒有磁石鎖:每台車衣開始就搭配磁石鎖喔?!
              我的不是磁石也沒銹掉!!
              你是天天在下雨喔?!
以上反駁經驗原自於我,以及我身旁友人5人
共計6台G4的情況

獻花 x0 回到頂端 [58 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-05-24 20:36 |
小鳥水中游 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x27

5. 大燈不夠亮:G4原廠的大燈是36W/40W(近/遠)跟三陽(sym)R1 125還有山葉DX 125的大燈55W/60W比起來…輸多了…如果晚上騎過山路就知道,40W的大燈跟本不夠用
這點很難讓人認同耶
大燈 勁風光是H4的阿 你拿H4大燈跟G4的小盤大燈比 當然H4贏面大阿
同是小盤燈 G4就比風光亮多了 表情

獻花 x0 回到頂端 [59 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-05-24 22:46 |

<< 上頁  3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章