廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 57675 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
shioushu
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x143
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

7. 沒有磁石鎖:雖說多了這個也沒啥防盜的功用,不過至少可以擋水啊…話說我的鎖頭已經銹掉了

老大!!
這是不可能的
鎖頭外露的部份是鋅合金,鋁合金及不鏽鋼
這些材質會氧化
但絕對絕對不會生銹!!

獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-17 08:28 |
Ksilently 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也是買G4的~
但是到現在都還沒有啥問題~
說真的~還不錯騎說~雖然極速有點不太滿意~ 表情
只有一個~不小心騎到爛路讓我輪胎破胎了~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-17 16:13 |
clsmusic
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

我上一台車是G4 不慎掉了...
基本上他說的問題都有啦...我幾乎都遇過

尤其還有一點沒講到 G4的重心太高了 過坑洞的時候整台車會跳起來
這個情形很嚴重... 就我自己來講 實在是很討厭...

不過基本上我覺得這些問題都算還好可以克服 G4還是很棒的代步車
真的很棒 再一年前還沒有太多G4的時候真的覺得奇起來蠻爽的
可是現在多的根什麼依樣...

獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-18 01:24 |
gordon2168
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

是因為好騎才多嗎?
不好應該沒人要買才對@@?
像迪爵和豪邁應該是最多的兩款
這兩款都很好騎呀

獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-18 04:15 |
asn20000
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x4

G4 呵呵~~ 大改囉~~~ 全套58.5 還超安靜的捏~~ 真是太愛G4了

獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-26 04:08 |
benjack 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

原來買車也是一個大學問耶!!!
買車前還是先請教一些有經驗的人比較不會說買了之後再後悔~~~

獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-08-26 10:11 |
銀河系
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

1. 我一公升跑40km

2. 的確不太好

3. 沒注意耶

4. 是有這問題

5. G4只有18w/18w唷

6. 目前沒有吃機油 55XX

7. 現在有囉

獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-08-28 02:25 |
szmc
數位造型
小人物

其實每一家車廠都會有瑕疵品,例如你說的那個儀表會有霧氣,我的勁戰也有,不過我有4個還5個同學騎g4,到現在每一個都縮過缸但是他們都是保固期內所以都免費換新,或許是因為我們都騎省道的關係所以比較操吧

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-29 18:16 |
yzfm124 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x256

我ㄉG4超好騎的唷,沒改還可以騎到120呢.沒有吃機油唷,我每800KM就換油囉,
G4很適用騎長途的呢,我愛我的小G4拉 哈哈哈

獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-29 20:47 |
szmc
數位造型
小人物

常常換機油對車比較好的說,性能比較不會下降,這個我同意

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-02 20:01 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章