广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2132 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
martyb 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x57
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用s102100于2005-06-15 18:13发表的 :

这位球迷....
别再讽刺牛队了~
他是针队谣言的内容一一澄清...
况且~牛队的投手真的是大崩盘啊
.......

呵呵,就是因为有些牛迷没风度,一直说这是放水、签赌,我是熊迷,听了当然不是滋味,希望不要恶人先告状! 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-15 23:25 |
sanyi
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

谁叫牛队的洋将全倒

本土的也是~

关键时刻连输4场

还是被KO的

谣言当然会四起

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2005-06-16 00:43 |
s102100 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x28

下面是引用martyb于2005-06-15 23:25发表的 :

呵呵,就是因为有些牛迷没风度,一直说这是放水、签赌,我是熊迷,听了当然不是滋味,希望不要恶人先告状! 表情
真是无言啊...偶本人是爱好和平的人也
况且偶回覆的文章并没有骂人啊...
你怎么说我恶人先告状.... 表情
其实网路的世界真真假假,什么人都有。
你真的确定都是牛迷放出来的风声?!
即便是部分牛迷所为~他们所讲的又真的是事实吗?
既然如此..
你大可不必随着其他人起舞。
ps:顺便一提...除了牛队外
我也蛮喜欢熊队的球风(虽然他们现在还是小熊)

明月夜   舞秋风
害怕孤单 却一直都是一个人..
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-16 03:27 |
martyb 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x57

下面是引用s102100于2005-06-16 03:27发表的 :

真是无言啊...偶本人是爱好和平的人也
况且偶回覆的文章并没有骂人啊...
你怎么说我恶人先告状.... 表情
其实网路的世界真真假假,什么人都有。
.......
呵,确实如此,不好意思,说了点重话,但我还是要讲一下,我真的觉得LA NEW是带领台湾的棒球迈入国际的好球队,虽然说目前战绩不甚理想,但他们的资助三级棒球和建立有制度的二军,实在是为台湾棒球的未来铺路,现在因为赢了牛队,反而被嫌弃,假如你是熊迷,心情真的会大受影响,毕竟这么用心的球团,竟被被说成这样,我实在是不忍于心阿,好险你很有风度,我愿意承认我失言了 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-17 19:28 |
authoraty 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x65

牛连输垫底熊

这很正常啊

有什么好奇怪的

有黄忠义那个自以为是的家伙在球队

不输才奇怪

所以

我觉得这很正常啦~~~

一点也不奇怪

去年拿总冠军才是最大的奇怪啦~~

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-17 21:56 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章