广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2104 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
零度寂寞
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[星光大道] 问一首歌
有一首歌的歌词好像是
让我又不断让我想起你的夜
是一个男生唱的
歌有点感伤
不知道有没有大大知道><

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-09 21:23 |
地狱模型师
小人物
推文 x0 鲜花 x66
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这样问太笼统了~用模糊搜寻也找不到说~
要多一点相关资料才比较好查@@

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-06-12 22:52 |
tasio
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x16

是不是
"是不是这样的夜晚 你才会这样的想起我"啊

好想从现在的nobady变成somebody喔~
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-06-21 18:55 |
高山茶
数位造型
小人物
推文 x3 鲜花 x35

听你说忧郁

让我又不断让我想起你的夜
是一个男生唱的
歌有点感伤

好像事=夜蝶=吧

1.夜蝶
作词:邓碧清 作曲:莫凡

你的心总是不停飞 你的夜从来不肯睡
你像穿梭在霓虹之间  不倦的蝶
美的放肆笑的狂野 刻意燃烧所有贪婪的眼
你把青春全都交给深夜

爱你爱的不顾一切 明知你难舍夜的美
一生等你为爱改变 为我停歇
要你在乎我的感觉 不在夜里放纵你的笑靥
不让别人替我给你安慰
我的痴 永不悔 等你看见爱有多深多浓烈
只怕你 头不回 情愿迷失不看真心一眼
我的痴 永不悔 只想爱你今生再给你永远
我的爱 守候在 黑夜之前(每一天)

你的心总是不停飞  你的夜从 来不肯睡
你像穿梭再霓虹之间 不倦的蝶
要你在乎我的感觉 不在夜里放纵你的笑靥
不让别人替我给你安慰

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-07-21 14:42 |
摇滚不减
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

真的不好找如果多个2句歌词就比较清楚了

哇来也~一起疯吧
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-08 22:00 |
zenobia
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

是游鸿明的"爱一回伤一回"吗!?

深深埋藏未尽的情缘 就像一切不曾改变
纵然沧海桑田纵然世界改变 对你的爱一如从前
你的誓言还在我耳边 你的身影越走越远
总又不断想起你微泪的双眼 仿佛过去只是昨天
总爱一回伤一回梦难圆 你的笑在风中若隐若现
忘记你需要多少年 爱已冷心已倦情却难灭
总爱一回伤一回梦太甜 才让你夜夜占据我心间
似梦似醒在这深夜 往事渐渐蔓延
你的誓言还在我耳边 你的身影越走越远
总又不断想起你微泪的双眼 仿佛过去只是昨天

很难找~模糊比对后~符合的歌词实在不多哩!!!
希望是这首啰!!!!因为还挺悲的~又是男生唱的~^^|||

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-15 23:48 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章