廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2315 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
caiyuzhi 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][機殼&電源] 請問各位大大電腦的檔版...
請問一下各位,電腦後面的檔版到底要去哪買阿...
我去燦坤跟順發都找不到說...
不是主機板的檔版喔
是另一種長長的喔~
哪位大大知道的話請告訴我一下~謝謝
請盡量幫我找高雄有賣的或者是網路上可以買的到的...
感激不進~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2004-11-15 01:08 |
mcudmd
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是指pci的擋板嗎?
如果是的話,我記得在順發的地下室有看過吔

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From: | Posted:2004-11-15 05:23 |
caiyuzhi 手機
社區建設獎
小有名氣

下面是引用mcudmd於2004-11-15 5:23 AM發表的 :
是指pci的擋板嗎?
如果是的話,我記得在順發的地下室有看過吔
恩~是那種擋板
不過順發地下室在哪.....= =

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-15 08:30 |
caiyuzhi 手機
社區建設獎
小有名氣

怎麼都沒人要回答我的問題了 表情

再問另一個問題
我最近想自己開一間,電腦組裝、維修的店,不過卻有一個很大的問題
零件雖然買的比順發跟燦坤便宜,但是我的利潤不好,要收貴一點,客人花不下去,要收便宜一點,我不划算

是否有哪位大大知道那裡有賣比較便宜的電腦零件呢?
我住高雄,所以實體商店只能在高雄
如果有網路購買的話那就更好了~
這件事就拜託各位大大了,能的話,透露一點給小弟我吧...... 表情

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-16 15:31 |
oabearoa 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x89

下面是引用caiyuzhi於2004-11-15 1:08 AM發表的 請問各位大大電腦的檔版...:
請問一下各位,電腦後面的檔版到底要去哪買阿...
我去燦坤跟順發都找不到說...
不是主機板的檔版喔
是另一種長長的喔~
哪位大大知道的話請告訴我一下~謝謝
.......

找不到那種長長的擋版嗎~~
去資源回收商那邊找,一大堆沒人要
再告訴大家一個資訊,如果要組電腦,需要外殼的話,也去那邊找找,有很多8、9成新的外殼
可幫大家省一筆錢

不過你第二個問題,我就覺得很扯,因為看你之前的發文,還是處於電腦剛起步的狀態,現在居然要開電腦維修站,不會吧。騙吃、騙吃喔
你之前所po的問題

[問題]嚴重錯誤.....
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=10465&keyword=

[10.21.04]我想組裝一台電腦,請大大們指導
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=13927&keyword=

電腦不自己組,不划算.....
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=16239&keyword=

[問題]我要升級電腦....
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=23952&keyword=

我家光碟機根軟碟機....
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=26556&keyword=

[ 此文章被oabearoa在2004-11-16 16:19重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-16 16:12 |
薩卡
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

找找看賣二手電腦的電也許會有...

oabearoa...給人家踢爆了喔....

呵呵 不過會不會是其次..賺的到錢才是重點..

[ 此文章被薩卡在2004-11-16 16:33重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-16 16:27 |
caiyuzhi 手機
社區建設獎
小有名氣

下面是引用oabearoa於2004-11-16 4:12 PM發表的 :

找不到那種長長的擋版嗎~~
去資源回收商那邊找,一大堆沒人要
再告訴大家一個資訊,如果要組電腦,需要外殼的話,也去那邊找找,有很多8、9成新的外殼
可幫大家省一筆錢

不過你第二個問題,我就覺得很扯,因為看你之前的發文,還是處於電腦剛起步的狀態,現在居然要開電腦維修站,不會吧。騙吃、騙吃喔
= =....
你有在監視我喔....
其實電腦我已經研究很久ㄌ....,追究於沒有金錢來源,所以遲遲沒組裝經驗,那時候第一次正式組裝,因為金額蠻多的,怕失敗....所以才到這問問各位,組成功第一台後,陸續我也組裝了好幾台,現今老實說組電腦沒啥難的,開這種店,說真的真的是騙吃騙喝,騙那些比較不懂電腦的人,不然有誰很懂電腦的人還會給別人組裝又賺一手呢?

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-16 17:19 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371

組電腦是一條不歸路
組了之後還要考慮 售後服務
組的時候 大部分都要先墊所買的配件
早幾年或許會很好賺
目前3C發達 幾乎沒利潤
還要惹來一身腥....

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-16 18:23 |
tear 手機
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x748

下面是引用粗勇工人於2004-11-16 6:23 PM發表的 :
組電腦是一條不歸路
組了之後還要考慮 售後服務
組的時候 大部分都要先墊所買的配件
早幾年或許很好賺
目前3C發達 幾乎沒利潤
還要惹來一身腥....
.......

嗯嗯...競爭對手多了
並且像數位男女這類的優質論壇和各位熱心的回應
我想...要騙吃騙吃可能比較難嚕唷 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From: | Posted:2004-11-16 19:05 |
瘋狂火星人 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用caiyuzhi於2004-11-16 3:31 PM發表的 :
怎麼都沒人要回答我的問題了 表情

再問另一個問題
我最近想自己開一間,電腦組裝、維修的店,不過卻有一個很大的問題
零件雖然買的比順發跟燦坤便宜,但是我的利潤不好,要收貴一點,客人花不下去,要收便宜一點,我不划算
.......

基本上~~開店的人不會去賣場拿貨吧......
除非您有認識賣場的店長之類,能用成本價直接切貨給你......
不然你的進貨成本一定比別人高,被賣場賺了一手.....
最好還是自己找門路跟廠商切.......

現在的人滿精的.....就算什麼都不懂好了,聽到要收錢就跑了.......
沒有固定客源的話很難撐........

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-16 19:48 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章