广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1609 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
spws
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[篮球][讨论] 马刺已出线了 东区:热火vs活塞...大家认为谁会出线呢?
我西区支持的马刺队已出线了.........
东区......我认为热火打到第7场才能分胜负...应该4:3...
希望wade+o'neal 能够打出东区进入总决赛...

以上只是小弟的意见....大家认为那队才会胜呢?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:澳门 特别行政区 | Posted:2005-06-03 01:16 |
fujisaki 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x123
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感觉真的是实力相当...
但是我很不希望活赛赢...因为我不想看到总冠军赛是低得分的防守大战
马刺VS活赛的话变防守大战机率太高了....
低得分比赛毕竟看起来会比较不刺激....

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2005-06-03 03:07 |
spws
小人物
推文 x0 鲜花 x8

我也有这个想法.......如果活塞vs马刺......得分低的比赛...会睇到睡= ="...
今天热火再胜一场......场数3:2领先
希望热火顺利出线吧 表情

献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:澳门 特别行政区 | Posted:2005-06-03 17:33 |
RedAro 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x262

希望能看到 WO连线上去和马刺对打啰...

这样较有暴破力吧^^

省得睡着 :)

献花 x2 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-03 17:37 |
coolnick 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x48

我是希望看到马刺VS活塞啦
但是又希望看到超华丽的进攻
你来我往,免得如同楼上说的
真的会睡着...
去年看活塞和湖人真的会睡着
往往看到中场就受不了了@_@

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-03 17:57 |
odi0515
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x38

热火
莫宁的火锅
wade的准星
o'neal雄霸篮下
不赢,也很难

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2005-06-03 20:22 |
SkinnyBoy
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

活塞一定能追回3比3
我相信以活塞的防守能力一定能在第7场压下O'Neal, Wade, 和Mourning
Go Pistons!!!!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:香港 HKCABLE | Posted:2005-06-04 10:39 |
lon7394
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

我是想看到热火对马刺啦~看到明天比较就知道啦~
我想是不会打第七战啦~明天热火一定出线~可是Wead好像背伤~
所以还有的看啰

~感谢各位ㄉ分享~
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-04 22:41 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章