广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4629 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
亚伦99 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情 异位性皮肤炎经验谈
不知道有没有知道异位性皮肤炎的呢,现在呢就让我来说个故事吧,这个故事是发生在嘉义水上,有个小男生在三岁的时侯发病…如果你看过这个病症的话可能会吃不下饭吧,因为从脖子以下没有一处是好的皮肤,而且常常是奇痒无比,所以这个小男生常常是抓的破皮然后流着血水,小男生的妈妈是位护士,但是去看医生就只能拿了类固醇来吃、来擦,<类固醇吃一年可能会洗肾>所以后来小男生的爸妈…开始去试别的疗法…什么健康食品、健康衣、…能试的都试过了…最后还去试了所谓的灵疗<也就是去问神>,什么方法都试过了还是老样子,皮肤一痒就开始抓,而且小男生在学校没有人要跟他玩,因为同学都不敢跟他玩,还帮他取个外号叫『蟾蜍人』,这个男孩还因此患上了轻微的忧郁症,想想如果这是你的小孩…你会怎么办,直到接触到顺势医学…男孩的未来有了改观,异位性皮肤炎的皮肤连蚊子也不会去叮的,但是使用顺势疗法三、四天之后,居然被蚊子叮了<我想没有人会因为被蚊子叮还会高兴的吧,全世界应该就是只有异位性皮肤炎的病人了吧>,两、三个月后…这个病居然就这么好了<而且没再复发>…想一想如果在西医里就只能靠类固醇来压制、控制,而…顺势医学却可以将这个病症完全根除不会再复发,你觉得那一种好呢…
今日的顺势医学 就是明日人类的治疗方式

这是个活生生的例子…希望能与大家讨论讨论

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-27 23:47 |
bao456
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1355
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

甚么是顺势疗法?
这个我没有听过
而异位性皮肤炎并不是只有用类固醇疗法
现在已经发展出许多种疗法
有一些是使用IVIG或是使用其他的免疫抑制剂(包括很多种)
而擦的药物也有一些非类固醇的有效药物发展出来
只用类固醇治疗好像是在好几十年前的治疗吧

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-05-27 23:57 |
sexj 手机
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x29

我个人认为呀

楼主一定是没有异位性皮肤炎的人   (蚊子照样会咬!!)

因为小弟我就是一个有异位性皮肤炎的人

这种并不是一种病

只是有这种症状的人比较容易过敏

而且容易过敏的地方 几乎是集中在鼠蹊部

虽然我曾经想要控制自己不抓痒

但是晚上睡觉的时候 还是自己会忍不住

那种痒的感觉我只可以形容一下

就是一堆蚂蚁在你身上爬来爬去的感觉

曾经我在坐公车时也是有受到别人异样的眼光相对

所以有一阵子我很不爱穿短袖的衣服 即使是天气很热

因为别人看我的眼神就像是在说"好恶心唷"

所以我希望以后有人看到皮肤怪怪的人

不要用异样的眼光看他

因为每个人都是想要有好好的皮肤的

皮肤不好只有痛苦的感觉

夏天流汗的时候 是最不舒服的

如果别人要用异样的眼光来看待他的话

我觉得这只会加深别人的痛苦

虽然我现在异位性皮肤炎的情况还是一样严重

但是我觉得多多洗澡的确比较有效 而且在洗完之后一定要擦乳液

保持身体不要太干燥

最后我只希望大家可以接受我们这一群有异位性皮肤炎的人

不要再用异样的眼光来看我们了 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-05-28 02:30 |
亚伦99 手机
数位造型
初露锋芒

下面是引用bao456于2005-05-27 23:57发表的 :
甚么是顺势疗法?
这个我没有听过
而异位性皮肤炎并不是只有用类固醇疗法
现在已经发展出许多种疗法
有一些是使用IVIG或是使用其他的免疫抑制剂(包括很多种)
.......

什么是顺势疗法?我有po在这里你可以去看看
当然顺势疗法是很多人都没听过、看过、用过…所以我才会来告诉各位阿^^
重点是顺势疗法是绝对没有任何的副作用…那其它的疗法我就不清楚了
顺势疗法可是who<世界卫生组>织所承认的一门正统医学…如果有何疑问可以再来讨论讨论

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-29 01:02 |
亚伦99 手机
数位造型
初露锋芒

下面是引用sexj于2005-05-28 02:30发表的 :
我个人认为呀

楼主一定是没有异位性皮肤炎的人   (蚊子照样会咬!!)

因为小弟我就是一个有异位性皮肤炎的人
.......

嗯嗯我想你也是不愿意这样子的,因为我知道顺势疗法可以帮助像类似你这样子的病患,
所以我才会在这里跟大家分享的,如果可以帮你我一定会尽力的,希望能早日的解决你的困扰,
更希望去帮助更多像这样子的病患,我想你应该也会去帮助他们的吧。
还有很多的例子<其它的病症>我会再po上来的
到时还请各位一起来讨论讨论^^

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-29 01:08 |
bao456
数位造型
小有名气

下面是引用亚伦99于2005-05-29 01:02发表的 :

who<世界卫生组>织所承认的一门正统医学
.......

是吗?
为何我在医学中心待那么久都没听过?
这是属于哪一个专科的?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-05-29 13:57 |
亚伦99 手机
数位造型
初露锋芒

下面是引用bao456于2005-05-29 13:57发表的 :

是吗?
为何我在医学中心待那么久都没听过?
这是属于哪一个专科的?

在台湾没听过是很正常的,台湾没加入who不是吗…很多医生也都没听过,但如果是出国留学的医生他们一定有听说过,在德国100%医学院的学生都必需在修完七年的西医之后,要再加修三年的顺势医学才能拿到医师的执照,在法国可是健保给付的,而当地23万家的药局都必需贩售顺势医学的用药而且店里还要有一定的库存量否则都将会被开罚单,欧盟15国更是共同签属连合公约来一起推动顺势医学,全世界已有50个先进国家在使用顺势疗法了,而台湾是第51个国家
请目您是在那一个医学中心呢
顺势疗法的书籍很多…在金石堂网路书局就能查的到,可查-顺势疗法或是同类疗法
最近的一本书是『东西整合医学中心院长』-『何逸仙』所写的一本书『整体医学』
里头就有介绍顺势医学
其实早在2500年前西医就分为两派『一派认为症状产生后压制症状,就是现在的西医』『另一派认为身体从不平衡(生病)调整到平衡,然后把废物排除出去人就会健康…就是顺势医学』
您觉得那一派比较有道理呢

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-08 23:43 |
bao456
数位造型
小有名气

我之前是在林口长庚
何逸仙好像是病理科医师吧
他不是走临床的医师
我们医院出去留学的医师占大多数
如果真的是那么有效的话
不可能没引进国内的

那一派有道理喔
这些根本不是西医的理论
是您自己说的吧

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-06-09 00:01 |
亚伦99 手机
数位造型
初露锋芒

下面是引用bao456于2005-06-9 00:01发表的 :
我之前是在林口长庚
何逸仙好像是病理科医师吧
他不是走临床的医师
我们医院出去留学的医师占大多数
如果真的是那么有效的话
.......

您先去看看书吧,还有我所说的话…可都是有根据的^^

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-09 13:47 |
bao456
数位造型
小有名气

下面是引用亚伦99于2005-06-9 13:47发表的 :

您先去看看书吧,还有我所说的话…可都是有根据的^^
大大
尽信书不如无书
何况现在医学是讲求证据的实证医学
要能成为大家都能接受的理论
是要有非常严谨的大规模双盲试验
并且要能经的起一再重复验证的
不是随便一本书说说就算的
而且目前医学杂志有数千本
只有少数有SCI的点数
点数不够的杂志
上面的文章根本没有足够的参考价值
不能成为现代医学的理论的
您的根据是由哪一本知名杂志发表的呀
SCI点数多少
有多少参考价值
请提出说明
否则您这样子随口说说有严重误导的嫌疑
您不要告诉我是您提出的那些书
那根本不是医学杂志
充其量只是个人着作
个人观点
完全不是任何根据的
以您的发言
并不像是专业人士吧 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-06-10 00:20 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章