廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5725 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kyl
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不是這一個問題,問題是出在顆粒上面~前陣子因為價格非常的便宜,所以顆粒也變差了,我自已在門市也發生過這種情況,你試著單插一條ram看看會不會有問題?

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-28 23:15 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用oabearoa於2005-05-28 09:40發表的 :
你那還沒什麼,至少還能開機
我昨天幫朋友組一台,小升級
也是買了一條金士頓的台灣顆粒(還沒拆封)
想說先用我自己的舊的先試(也是台灣顆粒的),沒想到連進bios的機會也不給我
害我那條剛買的連拆封的勇氣都沒有,
.......
金士頓不是說終身保固嗎?
一開始就不能用,還不能退,他們到底保固什甚麼?
至目前為止,家中有的金士頓有256*4,及512*2,我看,那一天有問題,他的工程師,看也不看,就在電話告訴我:「你一定超頻,不然就是把電壓亂搞,才會弄壞。不然我們的金士頓產品,永遠是不會壞的。」
以後可要好好考慮了。謝謝大大告訴我們這些經驗。

至於樓主大大的問題,先看kinta版大的帖子,再試著調整記憶体參數吧。前兩週開始用芝奇的BH-5記憶体,在BIOS裏沒作任何設定(保留全部AUTO,因為,我想剛裝機,這樣最保險), 結果,單裝WINDOWS XP PRO,就連續失敗五天,次數我想不下於三十次吧!
所有硬体、BIOS都被我搞翻了,就是沒動記憶体參數及電壓。結果,就是失敗。
連裝作業系統都不會,當然不好意思求救,就這樣頭破血流的亂搞。結果呢?又是極沒學問的事,參數調為2-2-2-5,電壓調為2.6V至2.8V的範圍:SUPER XP 7.1二、三十分鐘搞定。殺了,再來,連三次沒問題。OK了。
這是我的笨經驗,也許,您也可一試。
(幾天後,我會將記憶体參數、週期、電壓再亂搞,看看真正問題在那裏。)

[ 此文章被woolswell在2005-05-31 15:22重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-31 15:17 |
流浪中的愛情 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x460

下面是引用woolswell於2005-05-31 15:17發表的 :

金士頓不是說終身保固嗎?
一開始就不能用,還不能退,他們到底保固什甚麼?
至目前為止,家中有的金士頓有256*4,及512*2,我看,那一天有問題,他的工程師,看也不看,就在電話告訴我:「你一定超頻,不然就是把電壓亂搞,才會弄壞。不然我們的金士頓產品,永遠是不會壞的。」
以後可要好好考慮了。謝謝大大告訴我們這些經驗。
.......

我測試過bh-5(一樣的版子用創見濫ram..預設參數就可以跑)....
使用一定要加壓到2.7vup才能正常運作
雖然bh-5加壓超頻幅度高...但正常使用如不加點壓似乎不能使用
個人經驗..............

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-05-31 15:49 |
yuaaa
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9

最近用金士頓DDR400512MBRAM兩條(茂矽顆粒),技嘉8SG667主機板,組了一台主機,在灌SUPER XP 7.1時也是狀況連連,最後拔掉其中一條512MB換上兩條256MB(金士頓顆粒),才正常灌好

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣 | Posted:2005-05-31 23:47 |
whong168 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x53

說明書應可到技嘉的網站上下載
祝好運 表情

百花叢裡過
  片葉不沾身
無所從來
  亦無所去

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-06-01 14:28 |
aberham0946
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

Kingston 跟技嘉的板子會衝嗎? 沒有這回事吧!

看開版大的情形 應該是 顆粒 不相容吧

我自己是用 技嘉K8NF-9的板子 加上2條256的Kingston 原牌的顆粒

之後 又買了2條 512的 Kingston Hynix的顆粒

完全 沒有不相容的問題  

BIOS 還是 原生的F2 版本 一樣 OK~

SO 我覺得是RAM自己相衝的問題!

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-06-01 14:44 |
bluestorm 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

我目前的主機就是和你的狀況一樣...
但沒有出現硬體衝突的現象...
你的即然是新品...不妨把主機帶到商家那邊...
現場換一支可以配合的...
這樣會來的快些...

一個人做事,
如果快半拍,那是機伶。
如果慢半拍,就是智慧。
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-04 18:52 |
dz1573 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26

我也用技嘉的主機板ga-8ipe1000-g 加Kingston 256mb*2 ddr400 Hynix顆粒 .我2個朋友也都跟我用一樣 並沒什麼問題

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-04 21:16 |
homhom177 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2172

大廠相容性很高的.....所以給他用下去吧!!!
不要買聯強+金士頓應該不值於會當機.......

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-05 10:39 |

數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

我也是用技嘉的版子合金士頓的RAM
不過我目前都沒有發生衝突耶

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:未知地址 | Posted:2005-08-07 14:02 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章