廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 355765 個閱讀者

<< 上頁  76   77   78   79   80   81   82   83  下頁 >>(共 135 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
雯雯 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x87
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

地點: 新竹縣新竹市中山路

種類:ADSL

I S P:中華

申請速率: 2M/256K

申請原因:房東申請的
滿意度: ★★(最多可以給五顆星,大家來為網路評分吧!)

使用心得:蠻爛的...有時候會自動斷線 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by upside) | 理由: 感謝提供 參考資料 數位男女因你而豐富

獻花 x0 回到頂端 [780 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-08 21:57 |

初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

地點: 台中縣大甲鎮

種類: ADSL

I S P:SO-NET

申請原因:哥哥申請的,所以有人申請就用了

滿意度: ★★★

使用心得:大致還不錯,只是有點貴,網路還ok滿穩的,下載就普通了!!

財富:20 (by upside) | 理由: 感謝提供 參考資料 數位男女因你而豐富

獻花 x0 回到頂端 [781 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2007-03-09 00:51 |
linda125
小人物
推文 x0 鮮花 x19

地點: 鳳山市官校附近

種類:區域網路

I S P: 台灣 固網

申請原因:因為之前家裡沒網路,看他們的說明還不錯就用了

滿意度:

使用心得:下載速度很不錯,但上傳有點慢,還有服務態度....so so不滿意,但可接受.
還有就是區域網路安全性上要比獨立絅路不好,因為我曾看見別人電腦的東西,那時不太懂還一度以為自己電腦被入侵了.

獻花 x0 回到頂端 [782 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-10 03:32 |
Joery
小人物
推文 x0 鮮花 x37

地點:高雄縣田寮鄉新興路 偏僻的小山路 ^^

I S P:中華電信 其實我用過SEEDNET
申請速率:上傳512Kb,下傳2M

申請原因:說來話長呀
一開始申請SeedNet 因為原本是56k播接6,7年前一開始是去資訊展SeedNet很便宜
後來因為中華電信線路問題,打電話給seednet他說中華的問題中華又說seednet問題
又再打去seednet又說中華,因為我自己也懂電腦懂網路
我所有電腦問題,硬體問題 我還去跟朋友借數據機還拿我的去他那試
還搬我的電腦去試都ok 我已經排除所有我本身的問題我非常非常確定不是我的問題
我想說過一二天再打看看結果他還是要我重試我造他們步驟測
一樣不是我問題,還是沒人來幫我處理 幹死了死中華電信死愛錢不處理問題
然後seednet又沒辦法幫我因為是中華電信的問題這個問題至少托了一個多星期
後來一氣之下換了Hinet ADSL 忘了那時裝多少還蠻少的 1M/64k嗎忘了
過了二三天中華電信才回來幫我裝機來也是裝了很久
他們都帶自己notebook來測
哈哈 我很想大笑   笑死我了 果然不行
後來他又打去機房 弄了很久很久 在我家待了快半天吧
第一次看人裝adsl裝那麼久 後來他才發現我們家之前有動過線路
機房那的問題   後來就好了 ><
我那時發常打電話回去中華電信xx他們一頓
而且我那時對那個伯伯 來我家裝機的還很好
帶客人應該的 不損鄉下人的好客之情
我還請他喝飲料請他吃中飯不過他沒吃
現在想起來真是氣..........只想賺錢 還以為客人都是白痴不會電腦><他奶奶的
真是不愉快的裝機經驗 後來就用到五專五年級
二技就跑去外地讀書了
那時我們一棟是裝SeedNET 8M的多少上傳忘了五個人用還不錯
二技畢業後我又回家準備當兵就換成現在 2m/512k到現在
還ok 只是覺得中華電信真是貴
但又不太敢換別家便宜的 怕又遇到同樣問題
滿意度:0

使用心得:......板主我上面打那麼多了還要再寫嗎 哈哈
心得就是,中華電信很多客服人員服務不好,懷疑客人
我打工過那麼多服務業客人一直都是對的 我都知道了
中華電信那麼大都不知道 ><
氣.................   過了七八年了 想到還是氣 ..................
心得就是 沒辦法 還是得用.........呵呵.....

Herry Life
輕鬆享瘦 http://www.framewor...rryLin/

獻花 x0 回到頂端 [783 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-12 02:59 |
islyss
個人頭像
小人物
推文 x2 鮮花 x63

地點:台中市北區太原九街
申請速率: 8M/640K
申請原因:因為原本就是用這間,所以就一直延續,速率也一直提升
滿意度: ★★
使用心得:感覺很差,都申請到8M了還三不五時就給我只剩不到1M,打電話去問還說要等工程師看,真不知道我申請到8M有什麼效率....總之很無言啦表情

獻花 x0 回到頂端 [784 樓] From:臺灣Shih-Chien College | Posted:2007-03-15 01:53 |
瑞雅
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

地點: 台南市北區長北街

I S P: Seednet

申請速率: 2M/128K

申請原因:那時候比較過各家ADSL,二年的簽約時間內,付出的金額有比較便宜!

使用心得:
裝機初期(93年3月)~氣的不得了!
斷線+斷線+斷線+斷.....
打給S的客服不下數十通

大部份要我先檢查自己的配備
(好~就依照你給的步驟一步一步檢查~電腦沒問題耶!可是還是斷....)

有一個人還說:是因為你沒有安裝網路卡!
(好~那我就去買一塊來裝!裝了之後連上網都沒法上了,抱去給店家看~!嗯 主機板的網路連接孔跟網路卡相衝到...斷線跟網路卡好像無關咩...)

常常他們查到最後就是推給中華電信了!然後就是叫我打給中華電信!

就這樣中華電信來我家四次了!

第三次才說第一次安裝的小烏龜是壞的!換了另一個給我~還是斷...

第四次來說這牌的小烏龜跟SeedNet犯衝....= ="(這什麼理由???)

又換了一個給我!
才讓斷線的問題好一點!
從幾分鐘斷一次變成一、二小時斷一次
想解約又被綁二年....>"<

後來忍著用了一段時間之後
不知怎麼了
斷線的問題不見了!
所以約滿後
才沒更換.....(懶...)

獻花 x0 回到頂端 [785 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-17 16:01 |
殘星逐月
小人物
推文 x1 鮮花 x177

地點: 彰化縣伸港鄉彰新路七段四六四巷

申請速率:512K/64K

申請原因:這個要問我媽了

使用心得:普普通通 還可以ˋˊ
          以前玩遊戲還可以現在不行了...
          只能下載影片...鬱卒
表情表情表情

獻花 x0 回到頂端 [786 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-18 14:41 |
ccls
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

地點:彰化縣埔心鄉二重村這邊

申請速率: 1M/64K

申請原因:因為我們這邊比較鄉下,只有中華電信的線路有過來,沒得選呀表情表情

使用心得:非尖峰時段還算ok啦,可是尖峰時段就會lag了,連開網頁都會喔,有時候很受不了

打電話去反應,他每次都說,你們的線路沒問題阿,燈都是正常的阿,真是表情表情

大便的離去~
是馬桶的追求~
還是肛門的不挽留~
獻花 x0 回到頂端 [787 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-18 22:25 |
trass135
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

地點:嘉義縣朴子市

種類: 光纖

申請速率:原本使用8M/640K現更改為光纖網路...(與同事合租)

申請原因:同事都是使用在下載東西...而我僅上網...所以我感覺變更後沒啥差ㄋㄟ

滿意度: ★★★★★

獻花 x0 回到頂端 [788 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-24 13:44 |
麻瓜
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

地點:台中市西屯區青海路
申請速率: 8M/640K
申請原因:因為數博當初服務差.就選中華電信
滿意度: ★★★★
使用心得:有問題,像斷線拉.無論多晚都有人接,而且蠻快的.服務我覺得很好

獻花 x0 回到頂端 [789 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-24 13:58 |

<< 上頁  76   77   78   79   80   81   82   83  下頁 >>(共 135 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章