廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 23641 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<< 上頁  3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
黑掉的吐司 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x198
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

恭喜Milk賀喜Milk
小弟獻上鮮花一朵不成敬意
看來我UD10萬也快到了
迷之聲:想太多了

獻花 x1 回到頂端 [50 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-09-26 19:58 |
kevinkuo 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
推文 x1 鮮花 x76
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

恭喜阿

不過剛剛上 MyChat Team 上看一下了所有會員的貢獻度

為什麼我的任務數才 15x 各,可是分數確有 96xxx 多

是因為任務的關係嗎?

還是因為 UD Server 認為我太聰明了,所以給我有技巧性的題目 ?

我想應該是這樣的^^

ps:
1.明天從新計算後,我也應該會邁進 10 萬門檻了^^....大家加油囉

2.另外請教一下,怎麼給花阿?

獻花 x1 回到頂端 [51 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-27 14:57 |
f40net
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

感謝你造福全人類
請繼續努力喔

我目前的目標是破萬就好

獻花 x1 回到頂端 [52 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-01 18:50 |
baleno 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x48

挖...果然是MILK大大...
真厲害捏....

獻花 x1 回到頂端 [53 樓] From:台灣世新有線 | Posted:2005-10-01 21:38 |
mat_hsu 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x34

恭喜大大...我剛加入....
現在目標是""千"".....= =

颯風沾、問途寒,誰與共飲,誰敢擋關?燕戟歸命人不還。
獻花 x1 回到頂端 [54 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-10-04 12:55 |
SanHsien 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x4

今天剛加入團隊,希望有所貢獻!
恭喜你,遲來的道賀,
也為自己打打氣,設定一個遠大的目標!

獻花 x1 回到頂端 [55 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-08 18:41 |
ukpolo483 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x41

= =我的目標現在也是千
正想找人來幫忙
嘿嘿...
反正都是做善事
不知道我的10萬是哪時候

獻花 x1 回到頂端 [56 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-12 20:31 |
AIRCRAFT
小有名氣
推文 x1 鮮花 x475

雖然我沒有在跑UD不過很恭喜樓主分數破10萬摟 表情

獻花 x1 回到頂端 [57 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-10-17 14:56 |
MarkTzen 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x14

真是恭禧你啊~

我大概再兩周,也快破了!
要加油囉…
^_^

獻花 x1 回到頂端 [58 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-18 01:22 |
yuhching 手機
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x51

呵呵 恭喜拉!!
給你鮮花一朵 ^^

您的回覆對發文者有很大的鼓勵
請多支持發佈軟體跟影片的人...

Sorry~* 如果我不小心違反版規 請PM我!!
獻花 x1 回到頂端 [59 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-10-27 15:11 |

<< 上頁  3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章