广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4842 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Anann 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x379
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[问命] 请老师帮忙算一下 感谢^^
对不起!您没有登入,请先登入论坛

[ 此文章被Anann在2009-03-26 15:30重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2005-04-30 14:47 |
Anann 手机
个人头像
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

忘了说那都是国厉的
谢谢^^

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾永大数位动力公司 | Posted:2005-04-30 14:48 |
Anann 手机
个人头像
初露锋芒

这是我与我男友ㄉ命盘
谢谢老师^^

武曲
破军
大耗
劫煞
小秏
15~24
兄弟
临官
太阳
铃星
病伏
灾煞
大秏
5~14
命宫
冠带
天府
天钺
地劫
喜神
天煞
龙德
115~124
父母
沐浴
天机
太阴
月马
飞廉
指背
白虎
105~114
福德
长生
天同
左辅
伏兵
华盖
官符
25~34
夫妻
帝旺
擎羊
地空
官伏
息神
贯索
35~44
子女

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:Linda
生年:甲子年(海中金)肖鼠
命局:土五局
公元:1984
农历:73128
阳历:7322916
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
紫微
贪狼
奏书
咸池
天德
95~104
田宅
巨门
右弼
火星
将军
月煞
吊客
85~94
身宫
官禄
文昌
禄存
命马
博士
岁驿
丧门
45~54
财帛
廉贞
七杀
天魁
陀罗
天空
力士
攀鞍
晦气
55~64
疾厄
天梁
文曲
青龙
将星
岁建
65~74
迁移
天相
小耗
亡神
病符
75~84
仆役
(0.009 秒)

天机
月马
大耗
劫煞
天德
103~112
夫妻
紫微
文昌
火星
伏兵
灾煞
吊客
113~122
兄弟
天钺
陀罗
地空
官伏
天煞
病符
3~12
命宫
破军
文曲
禄存
博士
指背
岁建
13~22
父母
七杀
病伏
华盖
白虎
93~102
子女
太阳
天梁
地劫
喜神
息神
龙德
83~92
身宫
财帛
帝旺

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:我男友
生年:庚申年(石榴木)肖猴
命局:木三局
公元:1980
农历:691015
阳历:6911228
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
擎羊
天空
力士
咸池
晦气
23~32
福德
廉贞
天府
青龙
月煞
丧门
33~42
田宅
武曲
天相
铃星
命马
飞廉
岁驿
大秏
73~82
疾厄
临官
天同
巨门
左辅
右弼
天魁
奏书
攀鞍
小秏
63~72
迁移
冠带
贪狼
将军
将星
官符
53~62
仆役
沐浴
太阴
小耗
亡神
贯索
43~52
官禄
长生
(0.035 秒)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾永大数位动力公司 | Posted:2005-04-30 19:12 |
传基居士 手机 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 传基居士-命理问答
推文 x244 鲜花 x1432

看来:
1.注意未来第三者肖猴之困扰.
2.你有当公务人员的命.
3.有缘作夫妻.(2006年-2010年).
4.小孩较少.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
http://cjjs....tw/ ;http://传基....tw/
请点此进入=传基居士广结善缘部落格
传基星相择日馆 。
⊙ 地址:新北市林口区竹林路552号。⊙ 服务电话: 02-26033157
⊙ 服务时间:AM9:00至PM5:00 ⊙请先预约⊙
⊙ 服务项目:命理谘询,八字流年,紫微斗数,合婚择日,公司取名,个人命名,风水地理,阳宅鉴定,五术传授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-01 15:52 |
Anann 手机
个人头像
初露锋芒

老师...
很感谢你帮我算喔!^^
我会好好把握这ㄍ机会努力K书考试
不过您说有第三者 是不是说会有人喜欢我男友?
我觉ㄉ应该是这样
因为我们还没在一起前他就有ㄍ很好ㄉ国中女同学
那ㄍ女生到现在还常常打给我男友诉说心事
她也有交往多年ㄉ男友 不过听我男友说她们感情不是很好常吵架
有时会我会很讨厌那ㄍ女生爱打电话给我男友
毕竟女孩子家有心事通常都是跟同性诉苦
为何要找我男友?
不过我很相信我男友
因为他也不欢那女生一直找他诉苦
只是我有时会过度担心万一那ㄍ女生跟他男友分手了
会爱上我男友= ="
希望不会发生...哈哈哈
谢谢老师^^

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾永大数位动力公司 | Posted:2005-05-01 16:50 |
Anann 手机
个人头像
初露锋芒

老师我想再请问一下
我这个命盘是不是容易受到朋友欺负?我觉得我以前交到的几ㄍ朋友不知道为何本来感情很好.但是久了她们就会讨厌我欺负我对我口出恶言.我每次遇到这种事都很伤心难过的哭.我妈说因为我个性太单纯不懂圆融.可是我认为我并没有错对朋友也算不错.我很多朋友也说我是个蛮会包容朋友的好好小姐

还有从命盘看是不是我身体很差.我从小就很瘦到现在也一样.可是我很希望自己能胖一点.我有办法吃胖ㄇ?我也很怕自己不够胖身体不够好将来生小孩会很危险= =

上次老师说我有公务员的命.那是说我男友没这个命ㄇ?我男友目前在银行工作.可是他跟我一样很想考公务员.之前有个女生帮我们算.她说我从我男友的流年福德宫ㄎ以看出来他有公务员命.问题我男友是明年才开始要考.他真的没有公务员的命ㄇ?

谢谢老师在次帮我回答^^

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾永大数位动力公司 | Posted:2005-05-02 23:58 |
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主

从命盘看来你身体较差,中气不足,血液循环不佳, 宜多喝水,多运动.方能增胖.
个性太单纯不懂圆融,心直口快是你之缺点,你男友想考上公务员,要加把劲,命理非绝对,自己努力最重要.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
http://cjjs....tw/ ;http://传基....tw/
传基星相择日馆 。
⊙ 地址:新北市林口区竹林路552号。⊙ 服务电话: 02-26033157
⊙ 服务项目:命理谘询,八字流年,紫微斗数,合婚择日,公司取名,个人命名,风水地理,阳宅鉴定,五术传授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-03 05:12 |
Anann 手机
个人头像
初露锋芒
Re:[国语] 请老师帮忙算一下 感谢^^
喔喔...老师你说到我的缺点了
我从小不爱喝白开水 会喝啦 但是很少
且因为身体不好医生说我不能做激烈运动所以我也就不爱运动
只要运动我都会觉ㄉ心脏无力很喘的(心脏开过刀)
那我想请问我这个盘...能看出其他哪些端倪呢?
例如1.父母待我如何? 
2.未来老公很疼我吗? 
3.今年我需要注意什么?
4.我是不是钱财守不住? 

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾永大数位动力公司 | Posted:2005-05-13 00:20 |
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主
1.父母待你很好. 
2.未来老公疼你,先决条件--- 改掉火暴脾气.
3.今年需要注意身体.
4.钱财守不住,宜计划性存钱.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
传基星相择日馆 。
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-13 06:01 |
Anann 手机
个人头像
初露锋芒
老师
1.我父母真ㄉ对我很好没错 我一回家的时候我爸常常会帮我买好吃的东西给我
  我妈也常会炖鸡汤给我补 只有我回家我妈才会煮那ㄇ丰盛
  所以我觉ㄉ我好爱我妈喔...可是我爸我没办法原谅我爸 表情
  我知道他也瞒疼我的啦...只是他年轻时所作所为 我无法原谅
2.未来老公很疼我 我想应该是我目前这男友吧 我门感情很稳也很好 唯一缺点是聚少离多 表情
  但是我不觉得我有火爆脾气耶 我只是偶尔会生闷气怪他忽略我或没顾到我感受
  我从小到大很少有发脾气 不管是我爸妈还是朋友都认为我很乖小时后很文静
  大了也很理智成熟 也是大家眼中ㄉ好脾气好小姐瞒有肚量的
3.身体健康的话我觉ㄉ是每年都要注意耶 差不多每年都这ㄇ差
4.钱真的守不住 是因为我喜欢打扮漂亮的关系ㄇ? 表情  
 平时很节俭花用 但是一有朋友相约去逛街就是大破财日 原本的存钱计画又泡汤了 表情

老师很谢谢你 表情  

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾永大数位动力公司 | Posted:2005-05-13 12:27 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章