广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7828 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
耐普 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

气油精>>清油路也会有加速的功能每加满油加一次一瓶可分三次(YAMAHA汽油精)
其实加气油精看自己车状拉不过YAMAHA汽油精牌听说还不是最好的拉我原本也是用后来别人介绍另一种目前觉得不错

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-04-19 10:12 |
浪迹天涯 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

吃了会上瘾 没吃就没力....这个我认同= =
因为我的小奔腾前阵子听信朋友的话说加油精对车车比较好...
加了之后虽然有点小差~但...现在没加车骑起来都会拖速...而且没力...
所以各位大大要加之前先考虑嘿!!

天将降大任于"衰"人也     必先劳其筋骨(改)   饿其体肤(存)
小绵羊也会追上大野狼!!!
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-21 18:10 |
win98
个人头像
小有名气
推文 x3 鲜花 x93
没加越没力
表情 听各位大大这么说~~我前天才买一瓶速马力的汽油精~我左天加了一些(1口的量)~~剩下的我放着.好像可在倒2次用~~~
那剩下的我还要用吗~~~~ 表情
~~吃了会上瘾 没吃就没力....这样能修吗??

.
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-01-28 14:20 |
os24
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x94

适量就好吧..遵循指示服用(不要把汽油精拿来喝 表情 )应该不会有这种问题...我个人经验..用过差
不多3年多用5罐(差不多400元)...有时没用也没差(我觉得不会没力)..通常连续下雨我才会用..乱加当然有用有力..没用没力..跟垃圾网站广告一样..本来吃半颗就可以..听说人家说用1颗更猛..为了要更强更久..所以1次
吃2颗..以后吃半颗一颗有用吗??(或许举例不当..当下只想到这个) 表情
汽油精本来就用来提高辛烷值除积碳除水份(好像原本是赛车用来作弊用的)..有轻微腐蚀性..不当使用当然
会伤引擎..所以用多了伤钱又伤车..总归一句..适量就好

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-01-28 16:20 |
win98
个人头像
小有名气
放着不会坏吧
表情 那剩下的以后再用也没差吧~就照搂上大大你说的(连续下大雨的天气再用也没差)是吗??
那炎热天气是否能用??? 表情

.
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-01-28 17:29 |
os24
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x94
Re:放着不会坏吧
下面是引用win98于2008-01-28 17:29发表的 放着不会坏吧:
表情 那剩下的以后再用也没差吧~就照搂上大大你说的(连续下大雨的天气再用也没差)是吗??
那炎热天气是否能用??? 表情

放着会不会坏??要问厂商..应该也有期限跟保存方法的问题吧??连续下雨使用是为了解决我的老绵羊下雨会顾路(引擎熄火)..
有人用油精是为了飙车要爆发力..看你如何用吧??炎热天气要用应该也没问题吧..

连续下雨会用是因为老绵羊就会开始不顺..我才会记得加..主要目的当然是排水..我的基本原则是引擎会顺就不加(其实
是没注意里程的习惯) 表情..

厂牌问题就我无法回答..因为我只用过机车行介绍那种(贵的我买不起啦 表情 )..再说适合我用不见得适合别人用..
我不是卖油精的..不想打广告...我以前年轻时为了骑快车(就是飙车 表情 )..去机车行工作过半年多...知道问题不会修
的..还是靠机车行 表情

新车通常不建议用啦(机车行说的超过8000km以上)..你朋友的问题只能问他去修的机车行..或是再找一家合适的问看看啦..

[ 此文章被os24在2008-01-28 21:23重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-01-28 18:26 |
win98
个人头像
小有名气
光阳油精灵
表情 再请问说~我对这瓶不太暸(光阳油精灵)
http://tw.f3.page.bid.yahoo....on/c33997083
这罐不知大大用过吗~~这罐是不是也是毒品(吃了会上瘾 没吃就没力)~
我朋友GP(新车)~他说车行有给他用过1次~这主要是清什么
(我这位朋友GP车是不是太早用了)
*我觉得我这罐速马力$150好像买错~~不知大大认为???????????

.
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-01-28 21:06 |
win98
个人头像
小有名气
药丸
表情 那再请问~~因为我前天帮一位汽车加油~然她拿出(粉像普拿疼的药.是咖啡色)她说叫我帮他放一颗在加油孔里然在加油~~~机车可以用吗
谢谢搂上大大的建议~~我现在摧是觉得满有力~剩下的我在看情况再用(如下大雨)~因为现在我正在观察车子.怕用太多会上瘾.没用会没力.怕加到最后毛病连连 表情
如还会熄火我会千到车行维修~~~

[ 此文章被win98在2008-02-02 21:25重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-02-02 18:30 |
火青蛙 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x12

有时让车子吃一下清一清油管 能让油管更顺畅

准居在现
嫩咖退散
热爱sf
[glow=255,red ,3]本人乃冷气团一号弟子[/glow]
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2008-03-16 19:10 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章