廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3009 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   

數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] 何時才有春天@@
老師請問廉貞七殺在夫妻宮老婆是怎樣的人
我還沒交過女友不知何時遇到
左破武
輔軍曲

25-34   辛
【福德】 巳

35-44   壬
【田宅】 午
陀天天
羅鉞府

45-54   癸
【官祿】 未
祿太天
存陰機

55-64   甲
【僕役】 申

文天
曲同

15-24   庚
【父母】 辰
【星僑】  星 僑 易 學  【星僑】
姓名:河
農曆 69 年   2 月 28 日 子 時
國曆 69 年   4 月 13 日 0 時 45 分
命局:土五局
四化:○太陽化祿○武曲化權
    ○太陰化科○天同化忌
星僑易學軟體 Copyright (C)1993 - 2003
網址:http://www.ncc.com.tw
信箱︴email]Gservice@ncc.com.tw[/email]
電話:(03)328-8833 傳真:(03)328-6557
擎右貪紫
羊弼狼微

65-74   乙
【遷移】 酉

5-14   己
【命/身】 卯
鈴文巨
星昌門

75-84   丙
【疾厄】 戌

115-124   戊
【兄弟】 寅
天七廉
魁殺貞

105-114   己
【夫妻】 丑

95-104   戊
【子女】 子
地天天
劫空相

85-94   丁
【財帛】 亥

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣省 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-11-07 20:50 |
毋戒行者 手機 會員卡 葫蘆墩家族
社區建設獎
頭銜:     
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 紫圖閣-命理問答, 四柱八字, 姓名學
推文 x4 鮮花 x366
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用河於2004-11-7 8:50 PM發表的 何時才有春天@@:
老師請問廉貞七殺在夫妻宮老婆是怎樣的人
我還沒交過女友不知何時遇到
左破武
輔軍曲

.......
武曲
破軍
左輔
月馬
大耗
劫煞
天德
25~34
福德
太陽祿
伏兵
災煞
吊客
35~44
田宅
天府
天鉞
陀羅
官伏
天煞
病符
45~54
官祿
天機
太陰
祿存
博士
指背
歲建
55~64
僕役
長生
天同
文曲
病伏
華蓋
白虎
15~24
父母
喜神
息神
龍德
5~14
身宮
命宮

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:姓名
生年:庚申年(石榴木)肖猴
命局:土五局
公元:1980
農曆:69228
陽曆:694130
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
紫微
貪狼
右弼
擎羊
天空
力士
咸池
晦氣
65~74
遷移
沐浴
巨門
文昌
鈴星
青龍
月煞
喪門
75~84
疾厄
冠帶
火星
命馬
飛廉
歲驛
大秏
115~124
兄弟
廉貞
七殺
天魁
奏書
攀鞍
小秏
105~114
夫妻
天梁
將軍
將星
官符
95~104
子女
帝旺
天相
地劫
地空
小耗
亡神
貫索
85~94
財帛
臨官
(0.046 秒)

表情

紫氣騰昇財神臨 乾坤運籌接喜神 三才鼎立旺家宅 神龍達圖福祿興
紫竹林中自在觀 雲遊十方甘露施 法由心轉邪魔避 福田勤耕極樂園
仙胎凡身入世修 道身佛心人間法 天人地界三才通 醒靈開悟唯心皈
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

若有須要服務諮詢與座談請洽詢紫圖閣辦公室或給私人訊息
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/forum_summary
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣省 和宇寬頻網路股份有限公 | Posted:2004-11-09 18:24 |

數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

post好了毋戒行者老師謝謝阿

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣省 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-11-09 23:30 |
傳基居士 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主
版區: 傳基居士-命理問答
推文 x244 鮮花 x1432

春天每年都會來一次
問題是春天來了,你都沒把握住.
容易猶豫不決.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
請點此進入=傳基居士廣結善緣部落格
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務時間:AM9:00至PM5:00 ⊙請先預約⊙
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-11 08:32 |

數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

老師~~我十六歲和十八歲真的是錯過機會之後碰到的女孩都是有男友了~~
夫妻宮有廉殺的男生 女方的脾氣不太好是嗎~~但都遇不到讓我欣賞的女人
就算有~~也都有男友~~能遇到善良的又能彼此吸引對方的那就很好
不知何時阿~~緣分~~真的跟我離的很遠@@

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣省 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-11-11 10:38 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主

看來:
你28歲才會碰到如意的對象,有機會結婚,
夫妻宮座廉殺表示你結婚的對象個性比你有主見.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-11 12:49 |

數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

老師~~是不是太嬌媚漂亮的女孩不適合我~~其實我喜歡有智慧
善良的女人~~通常漂亮的心都不是很好@@有些人例外啦!!還是有不錯的^^
教養修養待人處世問題~~我很龜毛喔@@再挑剔~~以後就沒姻緣~~唉@@@@@~~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣省 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-11-11 16:45 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主

下面是引用河於2004-11-11 4:45 PM發表的 :
老師~~是不是太嬌媚漂亮的女孩不適合我~~其實我喜歡有智慧
善良的女人~~通常漂亮的心都不是很好@@有些人例外啦!!還是有不錯的^^
教養修養待人處世問題~~我很龜毛喔@@再挑剔~~以後就沒姻緣~~唉@@@@@~~

對啊
要當機立斷啊
不要太龜毛喔.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
傳基星相擇日舘 。
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-11 20:27 |

數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

老師請問~~我沒有主星對照遷移宮~~我是紫貪座命~我適合在外地發展嗎
宮中有左右兩吉星以紫微星為主~~沒有以貪狼星~~我又有擎羊星~~
還有一些不好的力士~沐浴~咸池~晦氣~我一定會去酒色財氣的地方嗎~~
還是在外地會非常辛苦~~有時真的心有餘力不足~~很想用心作某件事~但都是一個
人蠻孤單的!!最後還是無法完成~~我因該算是個莽夫做事情都不先思考一下~就算思考不做也後悔
做更後悔~~運氣還真的不好阿~~朋友也不多阿~~能給我意見的是我爸爸阿@@
我不知未來是否有錢~~但我希望能穩穩的過還能夠養家吧~目前還是不如意中工作不穩定吧@@
以前有好多機會都流失掉~~現在25了在起步晚了些~~還是一個人闖唉~~~~

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣省 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-11-13 19:21 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主

老師請問~~我沒有主星對照遷移宮~~我是紫貪座命~我適合在外地發展嗎

答:適合

問:現在25了在起步晚了些

答:不晚,25-34正當運,當機立斷,不要猶豫不決.趕快去做.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
傳基星相擇日舘 。
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2004-11-14 13:14 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章