广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2417 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
光知翼
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[狗狗][问题] 如何教狗狗坐机车
我家那只爱犬已经养ㄌ8年啰~
可是它使终不会坐机车!!把它抱到机车踏板一发动车子.它就马上跳下来了!
前些天我一个人要带它去看兽医.因为它不会坐机车.所以费ㄌ我好大ㄉ功夫才带到医院!!
该如何教它坐机车ㄋ?? 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-04-04 15:09 |
z7172930
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

熟能生巧吧...就多带他坐机车,就慢慢习惯了..刚开始他会跑..你就其慢一点,绳子尽量把整个车头都绕起来,避免被拖走...脚要夹住他,久而久之就OK了!!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-05 23:51 |
心碎梦醒
数位造型
小有名气
推文 x1 鲜花 x433

楼主~你家的狗狗应该是小型犬吧
要不要买个吊带来背狗狗呢?
或者拿篮子来把狗狗装进去

人事已非~~

还有人记得我吗?
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-04-06 00:35 |
kang-ueng
个人头像
社区建设奖
小有名气
推文 x4 鲜花 x165

这个就要看您家狗狗多大只了....

如果是小小狗~
狗塞在外套夹克里~让他露出头观望就好啦~

如果是中大型犬呢~
建议您帮他系上颈圈~牵引绳拉短~短到刚好系在机车把手上~又可以让狗狗站到机车上的长度....

平时就要让狗狗习惯乘坐机车的感觉~多坐个几次~狗狗就不会排斥啦~

此文章被评分,最近评分记录
支持度:2 (by makotocat) | 理由: 回覆问题

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-04-06 11:03 |
光知翼
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x11

我那只狗算是中型犬ㄌ~~(我家的猫都能养到10公斤了.更何况是狗狗呢~~ 表情
谢谢各位的好意..我会再努力试试的~~
能带着自己的爱犬兜风是最棒的唷~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-04-08 13:12 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章