廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4716 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
holynpc
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

嗯...通常會先在他後面...
等他一被路況卡住(例如前面有汽車要右轉啊...等等)
我就瞬間超車(不要直接在他旁邊貼著超過去就好=_=a)
因為他光應付路況就來不及了..還想看我..
超過他之後我就加速..跟他說掰掰讓他追不到=_="

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-18 21:18 |
drief
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這個要看情形吧,正常情況下大家應該都會選3吧

『 ☆嘯引九霄伏龍起★愁披天地劍霜吟★今朝鵬翼蓋古今★一論俠刀蜀道行☆ 』
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-04-21 14:48 |
浪跡天涯 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

各位大大...小弟偶的答案是...4
裝做沒看到就好啦~除非你沒駕照沒安全帽又違規...
不然幹麻去理他捏?!
看到條伯伯就討厭= ="

天將降大任於"衰"人也     必先勞其筋骨(改)   餓其體膚(存)
小綿羊也會追上大野狼!!!
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-21 18:14 |
JAY1943 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x3

上次騎著954RR 從日月潭下來的時候

看到前方有條子北北 速度大概有120KM吧

記得那個條子北北穿者紅白色的反光背心 帶了一副墨鏡 站在那裡裝酷 表情

經過時 我還跟她打招呼勒 她還酷酷的點了個頭 哈哈 表情

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣和宇寬頻 | Posted:2005-06-13 00:03 |
索尼 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x54

1.快速超它車?
ㄜ..這個..我不是瘋了不要命..不會做這種傻事.. 表情

2.絕對比它慢躲在它後面?
或許會慢慢等他走了吧~看情況嚕~ 表情

3.不理它繼續我的速度?
這個..也要看當時路況而定~不會盲目的超車啦~ 表情

4.阿,有條北北在喔,我沒看到
兩個眼睛開車都會很注意了..不太可能看不到吧~
除非是別人開車或騎車嚕~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:APNIC | Posted:2005-06-13 13:17 |
NeilWang 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

5.拿刀閹了他 表情

Neil
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣教育部國中 | Posted:2005-06-13 15:46 |
jones339
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x119

6.跟上去,跟他哈拉二句!!
(啊!警察杯杯,我的車有沒有幫我找到啊?)
丟車中......... 表情

.吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-13 22:25 |
xo86 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x42

上次沒戴安全帽從他旁邊衝過去被攔下來
6500飛哩~心痛那6500
我還沒18所以就被....

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣 | Posted:2005-06-14 19:26 |
靜靜的 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x706

3.........如果塞車就到快車道上甩掉警車 = =
反正還沒被抓過~~~~到想試試 表情

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-20 03:36 |
uncommon 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x53

繼續騎我的...

另外插個話...
昨天去樹林騎車沒戴安全帽 直接在那裡騎... 警車從我正前方開過去... 完全沒鳥我 = =|||

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-06-20 11:59 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章