广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 32466 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 17 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
奕枫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x464
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用小小猴于2005-04-2 00:02发表的 :
很遗憾的 站长在这几天把鸡蛋删掉了 不然它可能会破纪录喔

恩阿~~好可惜喔~因为鸡蛋没噜~~在结束时没把活动带到最高潮~~
怎么说呢~因为大家被骗可能有些人会有丢鸡蛋的冲动~~
如果在结束前公推一个~~管理人出来让大家丢~~
这样大家可能会很兴奋~丢的很高兴也说不定~~
到时论坛会有另一个奇迹~~
将会出现~在最短时间内累积最多颗鸡蛋的人~~

哈哈~以上只是小弟纯唬烂~看看笑笑就好~~

不过这次的活动瓣的很棒喔~~
只是2230刚要连上现时~超LAG~~~几乎不能动ㄟ~

技术与知识的结合是粹炼艺术的条件~~~
失败与尝试的体验是成功背后的洗炼~~~
献花 x1 回到顶端 [40 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-02 00:36 |
亲爱的 手机 会员卡
个人头像
发文大师奖 特殊贡献奖 创作大师奖 社区建设奖
头衔:活着就是希望活着就是希望
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x563 鲜花 x3743
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

麻烦执行结束完的时候请把它倒吊~
再拿鞭子抽他几下~
然后抹上盐~~
再不然~~一枪结束掉他那充满罪恶的一生~~
最后~~
我只有一句话~~

itiscarlos .........你~罪无可赦~

不以风骚惊天下,而以淫荡动世人...

献花 x1 回到顶端 [41 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-02 00:45 |
牛奶牛 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:☆天佑台湾☆☆天佑台湾☆
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 修行&武术, 中医研讨
推文 x24 鲜花 x728

...........阿鲁巴?
这样好像有点残忍??
大大也是一片好意嘛   请大家放过他吧
我们用快干帮他灌肠就好了
表情

蒲公英飞扬计画

* 来让我骗点支持度吧 ~!! *
还是那句老话... 打注音文的..都去死吧...

我的部落格
献花 x1 回到顶端 [42 楼] From:江苏省 | Posted:2005-04-02 00:48 |
barton3200 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x15

活动办的不错啦,顺便考验一下大家的忠诚度及参与度
不过也让大家空欢喜一场,所以....阿噜巴是一定绝对要的!!

献花 x1 回到顶端 [43 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-02 01:02 |
迷路的甲乙丙 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x8

下面是引用百无禁忌于2005-04-2 00:28发表的 :

阿噜巴是一定要的啦~~
至于要阿噜巴多少下.....
那就看今天到底多少人上线好了.... 表情

我个人认为这位大大的提议也很不错
这样也可以顺便测试一下主办人itiscarlos的负荷力有多少(奸笑中!)
害我动弹不得!!
不过,咦?!
现在速度怎么那么快呀?
错觉吗?

献花 x1 回到顶端 [44 楼] From:台湾教育网 | Posted:2005-04-02 01:08 |
mooks
个人头像
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x48

haha, 果然在四月一号被耍了...真是被打败了 ^^"

献花 x1 回到顶端 [45 楼] From:澳大利亚 | Posted:2005-04-02 01:08 |
真田
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x29

想用 100 和花来打发我们,
那有那么简单啊...表情
100 个威望可以折合多少雅币啊.. 表情
100 表情
当然要阿鲁巴一下啊... 表情
记得要拍照留念一下啊... 表情

Enjoy
Always Coca-Cola
献花 x1 回到顶端 [46 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-02 01:17 |
tsuenku 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

阿鲁巴到死吧~~~~~~~
害我还很兴奋的等到10:30准时上线呢~~

--
我是坏人~哈哈哈~~~

献花 x1 回到顶端 [47 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-04-02 01:20 |
忧郁阿尼 手机
数位造型
特殊贡献奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x52

不敢得罪管理员,所以我.....

投了

"绝对要"

尽情的阿吧 表情 表情 表情

[ 此文章被忧郁阿尼在2005-04-02 03:50重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [48 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-02 01:48 |
hawks_huang 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x52 鲜花 x1293

这是一定要的啦
感觉被骗了
而且
我原本的鲜花和抠抠不见了
还我的鲜花和抠抠啦

别离世间恩怨缠
自此身驾白鹤返
归去云深洗净尘
悠然自在观世途
献花 x1 回到顶端 [49 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-02 02:00 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 17 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章