廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 472468 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  79   80   81   82   83   84   85   86  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
forwind 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:金牛座
個人感言:認為對一定監持到底,還有我們牛牛不是小氣,
        是我們通常都不想當凱子.

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by 夏日香氣) | 理由: 感謝您的支持

獻花 x0 回到頂端 [810 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 05:00 |
solo 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座: 雙魚座
個人感言: 完全跟雙魚座的特性沾不上邊
        我只能說.這是參考用就好啦.

財富:50 (by 夏日香氣) | 理由: 感謝您的支持

獻花 x0 回到頂端 [811 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 08:36 |
kbg911
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x10

我的星座:處女座
個人感言:
我本身覺得並不是每個處女都龜毛@@
像我就不是喔~~但是有時候很固執
常被女友說你耳朵狠硬耶.....pu

財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝您的支持

獻花 x0 回到頂端 [812 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 18:32 |
mingjenhuang 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x66

我的星座:處女座
個人感言:
          唉 唉 身為如此容易被驚訝的星座,也老早就習以為常人人聽聞後,負面的觀感了.
實在是很不願認同,做事情有要求,就是龜毛了嗎!?~~
雖身為男性較不會有諸多刻板印象,例如:潔癖啦 嘮叨,或是一板一眼等等.....
但,就常會被認定的處女星座共通點----- 龜毛!~!
好啦! 我承認個人是有些對人事物的自我標準,但,這也不代表就是高規格,高要求啊!~~
親愛的人們!~~ 處女不是錯!~ 只是個星座!~
莫再將此認定為某種特定習性的怪癖星座了.....

財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝您的支持

日正當中意難忘,
月影迷濛映寒霜.
人生難全圓美夢,
二次重遊亦不同.
獻花 x0 回到頂端 [813 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-09-20 18:56 |
hong961 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23

我的星座   處女座
個人感言   我很龜毛~很有潔癖
            只要有一點點髒 就受不了!!
          我做事情很要求完美!!
        我愛說冷笑話~~都被別人說
            你很冷耶!!

獻花 x0 回到頂端 [814 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 19:47 |
7788不要9 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我的星座: 處女座
個人感言:除了善良以外 找不到什麼優點 XD

財富:0 (by mn1212) | 理由: 請注意版規.回復字數問題

QQ
獻花 x0 回到頂端 [815 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 19:55 |
a6871691
數位造型
小人物
推文 x4 鮮花 x19

我的星座:射手座
個人感言:
熱情 的確媲美 法拉力的百米直線加速
愛自由 像風般的自由 讓人捉摸不到
唉 不該結婚的 該死被綁的感覺 喘不過氣的難受
還是在期待白雪公主的口對口人工呼吸??
呵呵呵~

獻花 x0 回到頂端 [816 樓] From:浙江省 | Posted:2005-09-20 20:24 |
小東邪 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x13

我的星座:金牛座
個人感言:其實我的生日在5月21日
所以介於金牛跟雙子之間
有時候我會很固執的執著於某方面的事情使自己過得很痛苦
但是我自己的口才跟人緣也是很不錯的呦

獻花 x0 回到頂端 [817 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-20 20:31 |
水兒 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
星座萬萬歲--發言獎勵
我的星座:天蠍座
個人感言:沒事愛睡,有事..愛玩(不一定),不知何時能把所有的工作做完(永遠沒有時程表)。 表情  
生性衝動,好狠鬥勇... 表情 。 這...也是不一定的啦!我所奉之格言是:非到必要絕不出手,一出手必死無疑,沒有非死即傷那種,決不令人有翻身傷我的機會,但是我很會忍,蠍子是不主動出擊的。

=0.0= 喵...嗚....
獻花 x0 回到頂端 [818 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 22:02 |
mi6320
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:天蠍座
個人感言:一般人總是覺得這個星座的人粉可怕,但不完全正確,因為我朋友都說我不像天蠍座的,因為我總是心太軟、同情太重,且有時又衝動所以囉.....嘿嘿~~~

獻花 x0 回到頂端 [819 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 22:51 |

<< 上頁  79   80   81   82   83   84   85   86  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章