廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 475109 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  34   35   36   37   38   39   40   41  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
良牙 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座: 天秤座
我的感言: 天秤都出產帥哥美女??..我自已怎麼不覺得...看看其他天秤..感覺自已不是天秤..
但在個性上..就是純正天秤..什麼都要公平..管個cs..限制adm比限制玩家還多..@@

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 認識自己.也認識別人.本區還有好東西喔^^

獻花 x0 回到頂端 [360 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-02 16:11 |
saku0000
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:處女座

個人感言:雖然大家都說我們很龜毛,但是我覺得謹慎的去判斷決定一件事
        是原則更是避免錯誤的不二法則,只是有時後難免考慮太多反而
        顯得優柔寡斷......呵呵...這就是處女座 表情

財富:50 (by mn1212) | 理由: 認識自己.也認識別人.本區還有好東西喔^^

獻花 x0 回到頂端 [361 樓] From:台灣 | Posted:2005-07-03 09:35 |
soochowjapan
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x36

我的星座:獅子座
個人感言: 剛認識我的朋友應該都不會猜我是獅子座的
        沒有獅子座外顯的特徵
        我應該算是悶騷的獅子,特徵都是內隱的 表情

獻花 x0 回到頂端 [362 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-03 16:26 |
tom123151 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x17

我的星座是巨蟹座
個人感言:我是個很平靜的人,喜歡乾靜的環境。最不喜歡的是人太多的地方

獻花 x0 回到頂端 [363 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-03 19:28 |
zxcv830214
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

我的星座:水瓶座
個人感言: 同學都說我很老實
我個人覺得不太準,版大您認為呢?? 表情

財富:0 (by mn1212) | 理由: 我不知道您老不老實.我只知道內容不夠充實

獻花 x0 回到頂端 [364 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-07-03 22:14 |
cynay 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

我的星座:天蠍座
我的感言:
對於感情的事情很專一而且忠實, 不會腳踏兩條船
對於問題, 喜歡直搗核心, 不囉唆且乾脆
直覺勝過於解釋@@

獻花 x0 回到頂端 [365 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-07-04 01:42 |
thundercats
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我的星座: 雙子座
個人感言: 常被人說自己有雙重個性,但自己沒察覺哪裡雙,
        喜歡新奇,有挑戰性的事物,不喜歡被人拘束,
        與人口舌之爭往往都會勝利,喜歡交朋友,
        基本上,應該不太像外界所說的是個恐怖的星座吧.......
        起碼我自己是這麼認為 表情

獻花 x0 回到頂端 [366 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-04 10:43 |
limo 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x29

我的星座: 天蠍座

個人感言:我覺得我太過獨斷了,不過對自己的事情或決心我會很用心的完成力求完美.....當然
朋友也覺得我有點心機 = ="  

P.S.女朋友受不暸我的佔有慾了   表情

獻花 x0 回到頂端 [367 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-04 16:56 |
PedWang 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x23

我的星座:金牛座
個人感言:
應該算很金牛的金牛座,用情很深,又很念舊,
剛被人結束一段8年的感情,但真的很愛她,有
點傻地在等她,不知會不會有結果…

真是一個 笨 字了得…

獻花 x0 回到頂端 [368 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-07-04 21:25 |
sleader 手機
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x461

我的星座:雙子座
個人感言:看很多星座書都說雙子座的很花心
我自己覺得不像書上說的那樣花心
鬼點子倒挺多的是沒錯
就是不會用在讀書上XD

獻花 x0 回到頂端 [369 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-07-04 22:45 |

<< 上頁  34   35   36   37   38   39   40   41  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章