廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 470068 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<< 上頁  327   328   329   330   331   332  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jaosnlam4
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座: 魔羯座
個人感言:
我對這個星座不認識,但我覺得星座名十分有型表情
 魔羯 !魔羯!十分特別,令本人也覺得自己都型表情

我對這個星座也喜歡!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享喔~~

獻花 x1 回到頂端 [3290 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2010-05-05 22:57 |
l0ve_babi
小人物
推文 x119 鮮花 x161
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座:水瓶座
個人感言:常常會哭-3-,而且發脾氣,管錢能力較低-3-常常月頭就把錢花光,月中就已經沒錢用了t3t

財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享喔~~

╭╯☆★☆★╭╯
  ╰╮★☆★╭╯
  │☆╭─╯
  ╭╯╭╯
╔╝★╚╗ ╮載滿『幸福』的列車╭☆
║★☆★║╔═══╗   ╔═══╗ ╔═══╗
║☆★☆║║★ ☆║   ║★ ☆║ ║★ ☆║
◢◎══◎╚╝◎═◎╝╚◎═◎╝╚◎═◎╝

獻花 x1 回到頂端 [3291 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-05-09 18:56 |
bye2010
小人物
推文 x0 鮮花 x22

我的星座:
巨蟹座
個人感言:
很愛家是真的
認為家是最溫暖
尤其是傷心難過時第一個想到就是自已家
雖然他不是人家說的帝寶或是很像五星級飯店的擺設
只是一間亂亂又簡單的家(雖然不大裡面就是五臟俱全)
這裡充滿許多愛與幸福還有陪我走過好多的歲月的回憶有歡笑有淚水以及親人之間關愛與向心力
只能說
我喜歡天天就像是在過年的日子
希望這一天都不要停止
一直下去
在我心中永遠是第一名的家!
爸媽謝謝,真是辛苦,一直在為家裡付出! 表情
多久沒有回到那溫暖的家有空就回家看看他們
其實它們一直都在原地等你們唷!

獻花 x1 回到頂端 [3292 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-22 02:41 |
☆上邪★ 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x27

我的星座:金牛座
個人感言:聽說金牛座很龜毛-我是覺得我自己不會啦 表情
金牛座很節儉-我同意,賺來的錢都存起來,很少在花錢 表情

采影翩然乍現
融化了一池寒水
我的心鐘
愛妳愛妳滴答滴答的說著
妳...是否聽見了?

獻花 x1 回到頂端 [3293 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-05-24 11:15 |
jeep01
創作大師獎
小人物
推文 x17 鮮花 x44

我的星座:射手座

我的感言:我真的超喜歡戶外運動的,射手的天性~
舉凡騎單車、重車、溯溪、爬山...我都很愛
不喜歡待在室內拉~大自然是我的最愛~YA!!!

獻花 x1 回到頂端 [3294 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-05-27 18:41 |
aaas85645 手機
小人物
推文 x15 鮮花 x29

表情 我的星座:射手座
個人感言: 我很喜歡自己是射手座,雖然有時候不聽別人的,但是人只要乖,聽話,用心去做每一件事情,就算直得了,可是變成了壞孩子,一點好的地方都沒有的話,她(他)就會甚麼都沒有了,所以要好好的當一個乖人呀~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [3295 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-28 13:15 |
chteh
小人物
推文 x579 鮮花 x195

我的星座:獅子座
個人感言:有先勤后懶得走勢。人頗偏激,不照社會的慣例。有時候會情緒低落,但很快會振作起來。

獻花 x1 回到頂端 [3296 樓] From:沒有資料 | Posted:2010-06-05 17:21 |
tom133244 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

我的星座:雙子座

個人感言:
我很能說話,我跟別人可以天南地北的聊,可以聊得很八卦,也會聊一些很嚴肅的話題....

獻花 x1 回到頂端 [3297 樓] From:未知地址 | Posted:2010-06-06 12:04 |
jone522
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

我的星座:雙子座

我的感言: 我的個性不像雙子座這麼的活潑,
不過認真說起來,內在的想法倒是蠻符合的,
像是喜新厭舊,不喜歡一成不變的生活等等,
期望自己,能夠對一件事情堅持,也許最後笑的人就是我啦 表情

獻花 x1 回到頂端 [3298 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-06-06 18:07 |
tinouoin 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

我的星座:天蠍
個人感言:
個性很衝....
脾氣不好....
沒有很多朋友.... 表情
但所擁有的都是知心好友.....

[ 此文章被tinouoin在2010-06-19 22:03重新編輯 ]

財富:0 (by mn1212) | 理由: 回文字數不足喔.請補充

獻花 x1 回到頂端 [3299 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-06-07 14:24 |

<< 上頁  327   328   329   330   331   332  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章