廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 470013 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  322   323   324   325   326   327   328   329  下頁 >>(共 332 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
poppy0346
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我~天蠍座
不認識我的人 都說我像獅子座or水瓶座
因為個性豪爽、講話直接、好相處
但認識我以後 就會明白我真的是天蠍座的人
因為心思細膩、說話狠毒、暗裡出招(限得罪我的人...)

以上 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by mn1212) | 理由: 感謝分享

獻花 x1 回到頂端 [3240 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-22 01:18 |
lunaryuichi
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的星座: 獅子座

我的感言:

自己真的是很好面子..

為了面子..可以亂花錢..

為了面子不肯向別人低頭..傷了友情..愛情...

覺得自己真的要好好改一下...

獻花 x1 回到頂端 [3241 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-01 22:00 |
tire731
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的星座: 獅子座
個人感言:
喜歡開別人的玩笑
但是別人開我玩笑會惱羞成怒
真的是個很愛面子的星座
有動力的時候很有幹勁
但大多數時間都很懶惰
情緒轉變很快速
前一天難過地泣天地 哭鬼神
隔一天睡醒又像是沒有事情發生一樣
所以算是極度樂觀又極度悲觀的星座吧

獻花 x1 回到頂端 [3242 樓] From:台灣台灣碩網 | Posted:2009-12-02 02:22 |
kevinddar 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我的星座:處女座
個人感言:略帶神經質,時常會顯露出不容許他人失敗的狹窄心思,喜好追求完美!
                 龜毛的性質有一點點出現在自己的身上,那也是追求完美的一種!

獻花 x1 回到頂端 [3243 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-02 18:25 |
superTomSY
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

YOU ARe SO GOOD!!

財富:0 (by mn1212) | 理由: 請依照格式認真回文喔

獻花 x0 回到頂端 [3244 樓] From:香港沒有資料 | Posted:2009-12-15 17:37 |
shenghuiwang
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

我的星座: 水瓶座

我的感言: 常覺得自已自以為是的仗義執言,卻得罪了別人,
            規畫的目標往往達不到@@

獻花 x1 回到頂端 [3245 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-21 08:04 |
zxc741412 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x13

我的星座:天蠍座
個人感言:非常愛玩電腦 表情
功課爛 表情

財富:0 (by mn1212) | 理由: 回文字數不足

獻花 x0 回到頂端 [3246 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-01 10:43 |
hesm 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x61

我的星座:天蠍座
個人感言:這本該是個充滿浪漫追求理想、神秘和多才多藝的星座(記得是書上寫的)

但我自己本身是覺得拉浪漫等於不切實際、追求理想暗指龜毛愛挑毛病,神秘應該是怕受傷害隱藏自己
多才多藝諷刺學東西貪多嚼不爛,中國人用字遣詞真是精妙表情

獻花 x1 回到頂端 [3247 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-07 18:36 |
周星池
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的星座:天秤座
個人感言: 我覺得天秤座還不錯! 表情 有時運氣好[有時運氣也不太好]只不過 我想感恩一路來 陪我的這些同學 謝謝你們!! 表情

獻花 x1 回到頂端 [3248 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2010-01-10 18:11 |
basa 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x42

我的星座:水瓶座
個人感言: 雖然人家都說水瓶座有優秀的推理力和創造力...可是我覺得我一點都沒這種特質orz....人緣及辯才均佳照理說是水瓶座也會有的特質...可偏偏我就是相反 沒什麼朋友也不太會說話更不活潑....跟人家說我是水瓶座都被說不像.... 表情  
我也很想符合一點阿...別再說我不像了咩 我真的是水瓶座阿T_T

獻花 x1 回到頂端 [3249 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-01-11 21:54 |

<< 上頁  322   323   324   325   326   327   328   329  下頁 >>(共 332 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章